Подробности о новом альбоме DEVILDRIVER

Новости, слухи, сплетни в мире альтернативной музыки. Новости сайта и важные объявления.
Ответить
Утя
~Vampire Duck~
Сообщения: 7390
Зарегистрирован: 04-окт-05 22:35:31

Подробности о новом альбоме DEVILDRIVER

Сообщение Утя » 29-ноя-10 23:57:39

Модерн-металлисты DEVILDRIVER из города Санта-Барбара, штат Калифорния, назвали свой пятый альбом "Beast" и планируют выпустить его 22 февраля 2011 года на лейбле Roadrunner.[read_full] Диск был записан в студии Sonic Ranch в городе Торнилло, штат Техас, с продюсером Марком Льюисом (Mark Lewis, TRIVIUM, CHIMAIRA, ALL THAT REMAINS) и в настоящее время сводится знаменитым британским продюсером Энди Снипом (Andy Sneap, MEGADETH, EXODUS, MACHINE HEAD, NEVERMORE, ARCH ENEMY) в его студии Backstage в Дербишире (Англия). В ходе студийной работы над "Beast" было записано 14 песен, из которых 11-12 войдут на альбом.

Вот названия некоторых песен, которые рассматриваются на предмет включения в диск:

* Dead to Rights
* Hardened
* Bring The Fight (To the Floor)
* Shitlist
* Talons Out (Teeth Sharpened)
* Blur
* You Make Me Sick (Sacred Secrets)
* The Blame Game
* Coldblooded
* Crowns of Creation
* Lend Myself to the Night

"Этот альбом экстремален", - вокалист Дзэ Фафара (Dez Fafara) заявил в интервью журналу”Revolver”. - "Он атакует вас от начала до конца. Если вам понравился диск 'The Last Kind Words' (2007), то новый напоминает его версию на стероидах, разогнанную до 200 миль в час на шоссе в Лас-Вегас".

"У меня было такое чувство, словно я просыпаюсь и испытываю момент истины, который вытащил наружу все агрессивные, негативные эмоции", - рассказал Фафара о создании альбома. - "Это полный выход боли на свободу”.

"Эти полтора года были зверскими, и они до сих пор продолжаются", - добавил он.

По поводу музыкального направления нового альбома барабанщик Джон Боклин (John Boecklin)( сказал: "На мой взгляд, оно весьма любопытно – это не самый быстрый материал в нашей истории, и не самый медленный, но в нем масса грува. В то же время, когда люди говорят, что 'в музыке есть грув', это политически корректный способ сказать, что музыка простая и скучная. Мы хотели этого избежать.

На нашем альбоме представлен отличный контраст мрачных риффов, пружинящих барабанных партий с нужным количеством бласт-битов и двухбочечных проходов, и выдающейся вокальной работы Деза (Dez Fafara), который превращает музыку в нечто большее, чем обычный металл. Я не говорю о том, что мы заново изобрели колесо. Я просто думаю, что наш альбом занимает собственную нишу и отличается от всех остальных альбомов".

Последний альбом DEVILDRIVER "Pray For Villains" разошелся в США тиражом порядка 14,6 тыс. экземпляров в первую неделю после релиза, заняв 35-ю строчку в хит-параде журнала “Billboard”.

by headbanger.ru
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru

Ответить