Дэйв Мастейн госпитализирован

Новости, слухи, сплетни в мире альтернативной музыки. Новости сайта и важные объявления.
Ответить
Аватара пользователя
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Сообщения: 6437
Зарегистрирован: 07-окт-05 17:12:11
Контактная информация:

Дэйв Мастейн госпитализирован

Сообщение Бру » 17-мар-11 17:22:24

Бессменный лидер группы Megadeth, легендарный треш-металлист и скандалист Дэйв Мастейн был госпитализирован 16 марта. Его увезли в одну из больниц города Петербурга прямо с концерта в СК Юбилейный, который Megadeth должны были играть вместе со Slayer в рамках тура European Carnage.

Согласно очевидцам, концерт задержали, потом объявили, что Мастейн серьезно болен, ему рекомендовано поехать в больницу, но Дейв не мог уехать, не сыграв. Megadeth сыграли 26 минут, после чего лидера группы отвезли в больницу.

Причины госпитализации точно не известны.
Scream to the tune of the background noise

with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?

Утя
~Vampire Duck~
Сообщения: 7390
Зарегистрирован: 04-окт-05 22:35:31

Re: Дэйв Мастейн госпитализирован

Сообщение Утя » 19-мар-11 09:47:29

Концерт MEGADETH в Санкт-Петербурге был прерван в связи с камнями в почках у Дэйва Мастейна
Лидер MEGADETH Дэйв Мастейн (Dave Mustaine) опубликовал на официальном форуме группы следующее сообщение относительно концерта в Санкт-Петербурге 16 марта, который был прерван после 30 минут из-за "серьезной болезни" Дэйва.

"Прошлым вечером я готовился к концерту, и за два часа до шоу я почувствовал себя так, будто бы у меня грыжа, или так, словно бы меня ударили в пах. Я сказал менеджеру, что мне нужен доктор, и что без его помощи я не обойдусь. Мне также показалось, что в моих интересах подумать об отмене концерта.

Сейчас я редко (если вообще когда-либо) отменяю концерты, и после 45 минут молитв с моей любимой женой и потея, как собака, я сдал докторам мочу на анализ. После этого они объяснили, что в моей моче была кровь. Я разозлился, я бы мог сказать, что ссал от ярости кипятком, но это был бы слишком очевидный каламбур.

Врачи поставили мне капельницу, дали обезболивающее и сделали стимулирующий укол. Следующий час прошел как будто в тумане, но потом я пришел в себя, а Дэвид (David Ellefson, бас) держал меня за руку и молился за меня, а потом и Том (Tom Araya) с Дэйвом (Dave Lombardo) из SLAYER пришли меня проведать, и тут я понял, что со мной должно быть все в порядке.

Мне жаль тех, кто думает, что мы с Томом все еще враждуем.

Как бы то ни было, когда я встал, мне сказали, что снаружи осталось еще много народу, так что концерт можно задержать на 30 минут, а я ответил: "Парни, со мной все в порядке, мы можем выступать". Докторов это явно не обрадовало. Однако им никогда не доводилось встречать такого парня, как Дэйв Мастейн.

Я объявил группе, что смогу исполнить несколько песен, чтобы хоть как-то подсластить пилюлю поклонникам, и чтобы промоутер не мог отменить шоу. Не поймите меня неправильно, он не хотел отменять шоу, но его волновало состояние моего здоровья.

Вот что было сказано промоутером: "Дэйв Мастейн серьезно болен (у него камни в почках), и доктора НАСТАИВАЮТ на том, чтобы отправить его в больницу".

Толпа моментально выразила свое неудовольствие, но промоутер продолжил: "Однако Дэйв Мастейн отказывается от госпитализации, пока не сыграет для вас несколько песен. Так что встречайте - на сцене MEGADETH!"

Фэны были в растерянности.

Мы собирались отыграть четыре песни, и кто-то сказал: "Давайте сыграем "Trust", "Sweating Bullets", "Symphony of Destruction", "Peace Sells" и "Holy Wars reprise", на что я ответил: "Нам надо сыграть "A Tout Le Monde", и давайте поместим ее перед "Sweating Bullets", и если я не смогу ее исполнить, я просто пропущу ее, и мы сможем перейти к "Symphony of Destruction".

Судя по всему. за меня молились все мои друзья, так что когда погас свет, аудитория просто взорвалась! В итоге, я сыграл все пять песен, и я уверен, что этот камень вышел из меня благодаря молитве.

Сейчас я чувствую себя на 95,7% лучше, и я не хочу, чтобы кто-то беспокоился. Я крепкий старый негодяй, так что на этот раз я решил рассказать гораздо подробнее о состоянии своего здоровья, чем я обычно это делаю.

Спасибо всем, кто молился за меня, и всем, кто продолжает молиться.

Сейчас меня ждет очередной концерт. Да хранит вас всех господь. Те, кто молился за меня, помолитесь также за Джеффа Ханнемана (Jeff Hanneman) из SLAYER.
by headbanger.ru
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru

Ответить