KoЯn - "Untitled" -MST
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
послушал пока что несколько песен на Майспейсе, где целиком выложен весь альбом... это даже хуже, чем я думал - я почти не слышу гитар... там, правда, ужасное качество, но это действительно очень похоже на Орджи и Видеодрон, т.е. унылое, мутное, безвкусное ню-индустриальное месиво с небольшим оттенком тяжести... мда, как позорно группа умирает... думаю (и надеюсь), этот альбом будет полным провалом... у СИОТОСа были еще ну хоть какие-то фишки и моменты, а тут безликий грув-синти-поп какой-то...
да после этого последний ЛП - вообще дэт-металл, блин... а если серьезно, то вот где натуральный поп - даже почти не рок, т.к. рок - гитарная музыка, а здесь доминирует индастриал и хард-поп...
ЗЫ. и ЭТО они "прогрессивным" и "эпическим" называли?! я извиняюсь, канешн, но Дэвис, иди-ка поцелуй задницу Роба Флинна, поскольку она одна более прогрессивная и эпическая, чем этот творческий выкидыш...
да после этого последний ЛП - вообще дэт-металл, блин... а если серьезно, то вот где натуральный поп - даже почти не рок, т.к. рок - гитарная музыка, а здесь доминирует индастриал и хард-поп...
ЗЫ. и ЭТО они "прогрессивным" и "эпическим" называли?! я извиняюсь, канешн, но Дэвис, иди-ка поцелуй задницу Роба Флинна, поскольку она одна более прогрессивная и эпическая, чем этот творческий выкидыш...
-
KoЯn - "Untitled" -MST
- Рассвет И не в ваших силах удержать его
- Отличнейший альбом
- Живой
say no polyester!
no polyester! say
no polyester! say
no polyester! say
no polyester! say
+1я почти не слышу гитар
На самом деле эта,как кто-то выразилася,атмосферность,поглощает в себе слишком много...может и ошибусь,но услышал только одну гитару,бас тоже "рвёт" только моментами,моментами вообще запись показалась какой-то сырой...только старый добрый голос...хотя во всём этом есть отголоски старого,прошлого...поэтому цепляет альбом только местами,отдельными трэками...
I've seen your face
In pictures with names
That never were framed
In pictures with names
That never were framed
- Crusnik_07
- Контактная информация:
- BlackSunday
- Контактная информация: