Любителям пофлудить в разделе Audio-CD
Модераторы: Poletim, Beatless, knyazz
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Любителям пофлудить в разделе Audio-CD
И так, мне (да и не только мне) уже надоели тупые комментарии к альбомам лиц, которые посещают раздел как раз только для оставления этих самых комментариев. Давайте не будем забывать, что для обсуждения есть раздел обсуждение, посему милости просим туда. Для начала подобные посты будут просто безжалостно удаляться, позже их авторы будут награждены чем-то менее приятным.
Всем спасибо за понимание
Всем спасибо за понимание
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
одно дело когда ты пишешь "мини-рецензию", другое дело когда ты проводишь какие-то параллели с непойми чем
кстати действительно целесообразность системы оценок здесь весьма и весьма сомнительна
кстати действительно целесообразность системы оценок здесь весьма и весьма сомнительна
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
- Margeras
- Контактная информация:
Получается, следует писать в разделе что-то вроде Чем примечатален релиз, какие треки понравились , нежели чего-то вроде "я имею релиз уже три года и еще не устал слушать" ?
вот в таком случае целесообразность системы оценки получается сомнительной,ведь по большому счету оставляешь комментарий для закрепления оценки релиза, восхищения им или негодования от него.
вот в таком случае целесообразность системы оценки получается сомнительной,ведь по большому счету оставляешь комментарий для закрепления оценки релиза, восхищения им или негодования от него.
- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
А у меня вот сомнения на счёт целесообразности данного топика
Мне камменты альбомов и оценки не мешают. Сложно на мой взгляд оценить альбом, ни с чем не сравнивая...
Мне камменты альбомов и оценки не мешают. Сложно на мой взгляд оценить альбом, ни с чем не сравнивая...
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
I think it be better if you did not say!
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Poletim, друк, нафига нужны здесь все эти вторичные обсуждения?
к тому же у нас загибается раздел рецензии
к тому же у нас загибается раздел рецензии
- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
Beatless
Просто тогда не ясно что ж тут обсуждать? Банда обсуждается в обсуждении, альбом в всегда успевают обсудить в mp3 релизах. Тогда все камменты данного раздела можно свести к "Спасибо за качество."
Просто тогда не ясно что ж тут обсуждать? Банда обсуждается в обсуждении, альбом в всегда успевают обсудить в mp3 релизах. Тогда все камменты данного раздела можно свести к "Спасибо за качество."
Раз уж такая пьянка пошла, ваще запретить каменты в аудио сд. а то в теме про вред флуда уже умудрились нафлудить.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
тоже хороший вариантУтя писал(а):ваще запретить каменты в аудио сд
- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
Ага, и очень хорошо отражает философию форумовBeatless писал(а): тоже хороший вариант
Без камментов раздел стнет похож на кладбище, там тоже все молчат и много релизов.
Тогда закрывайте камменты и в mp3 разделе.Утя писал(а):ваще запретить каменты в аудио сд
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
если комменты не несут никакой смысловой нагрузки то имо они не нужныPoletim писал(а):Ага, и очень хорошо отражает философию форумов
смысл - понятие растяжимое и относительное
фраза про кладбище - фцытатник!
а по теме - система оценок в аудио СД считаю более верной, чем в ФТП разделе, ибо я ваще не качаю ФТП - там качество так себе, следовательно оценку объективную и наиболее верную поставить сложно, да и народ стремиться уже после первого прослушивания ставить оценки и нередко ведь потом меняет своё мнение!
а в аудио СД ставят оценки уже проверенным релизам, так сказать...
а флуд - он и в Африке флуд... народ общительный, весёлый, жизнерадостный ...
в общем, проблема не нова и далеко не такая уж проблемная то, имхо...
фраза про кладбище - фцытатник!
а по теме - система оценок в аудио СД считаю более верной, чем в ФТП разделе, ибо я ваще не качаю ФТП - там качество так себе, следовательно оценку объективную и наиболее верную поставить сложно, да и народ стремиться уже после первого прослушивания ставить оценки и нередко ведь потом меняет своё мнение!
а в аудио СД ставят оценки уже проверенным релизам, так сказать...
а флуд - он и в Африке флуд... народ общительный, весёлый, жизнерадостный ...
в общем, проблема не нова и далеко не такая уж проблемная то, имхо...
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
в общем-то, с этим я согласна...тем более в аудио сд выкладываются такие альбомы, о которых часто уже все сказано.Benjamin писал(а):в общем, проблема не нова и далеко не такая уж проблемная то, имхо...
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
Re: Любителям пофлудить в разделе Audio-CD
Собссно, задача модератора следить за чистотой в топике. Комментить альбомы надо, как в CD, так и mp3-разделах, но только по вопросам скачки/закачки/обновления ссылок. Обсуждение пройденного и флуд - тереть или переносить куда следует. Предлагаю в начале каждого такого топика делать линк на тему с обсуждением группы, чтоб не шубуршить весь форум на предмет поиска куда отписаться.Beatless писал(а):И так, мне (да и не только мне) уже надоели тупые комментарии к альбомам...
Для начала подобные посты будут просто безжалостно удаляться, позже их авторы будут награждены чем-то менее приятным.