Arch Enemy
- matador
- [heavy_meloman]
- Контактная информация:
Arch Enemy
Band: Arch Enemy
Formed: 1996
From: Sweden
Label: Century Media Records
Genre: Death/Black Metal
Members:
- Angela Gossow - Vocals
- Michael Amott - Guitars
- Sharlee D'Angelo - Bass
- Daniel Erlandsson - Drums
- Christopher Amott - Guitars
Discography:
1996 - Black Earth
1998 - Stigmata
1999 - Burning Bridges
2002 - Wages Of Sin
2003 - Anthems Of Rebellion
2005 - Doomsday Machine
Official website: http://www.archenemy.net/
Formed: 1996
From: Sweden
Label: Century Media Records
Genre: Death/Black Metal
Members:
- Angela Gossow - Vocals
- Michael Amott - Guitars
- Sharlee D'Angelo - Bass
- Daniel Erlandsson - Drums
- Christopher Amott - Guitars
Discography:
1996 - Black Earth
1998 - Stigmata
1999 - Burning Bridges
2002 - Wages Of Sin
2003 - Anthems Of Rebellion
2005 - Doomsday Machine
Official website: http://www.archenemy.net/
...my love is music
and i will marry melody...
-
- matador
- [heavy_meloman]
- Контактная информация:
А я поклонник Anthems Of Rebellion. Мне этот альбом, мягко говоря, более нравится нежели новый. "We Will Rise" из первых секунд поднимает настроение!Dunmer писал(а):Оо, вот ет то, что я обажаю...дайте мне прослушать в миллионный раз Wages of Sin, я вас в пятки расцелую...
...my love is music
-
В этом я с тобою полностью солидарен,весь альбом очень хорошо с игран....matador писал(а):А я поклонник Anthems Of Rebellion.
..последний ДУМСДЕЙ МАШИН конечно неплохой,но на мой вщгляд ...есть вещи которые он не переплюнул....
...с Anthems Of Rebellion таже например SILENT WARS и т.д. и т.п.
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
при первом прослушивании Wages of Sin я просто припух...етого не было при прослушивании Anthems Of Rebellion, к сожалению...с энфемсов запомнились некоторые темы, а вот веджес весь понравился...по поводу последнего альбома распространятся не буду, не оч вслушивался, но стилю своему не изменили и ет радует...
-
-
-
Лучше не напоминай.........biohazard писал(а): после гибели даймбага
ПАНТЕРА - одна из ьех групп с которых я начинал в своё время....
...нравиться и по сей день...
Те творения которые остались после них....
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Имхо опятькосячок со стилем, от блека там ничего, а на самом деле - очень классный мелодик дет.
А по субжу: что и говорить, маладца блин...
Правда Анжела хоть идобавила популяерностисему ВИА некисло, но и сами музыканты круты очень. Кстати предыдущий вокалист тоже пел оч. хорошо.
А по субжу: что и говорить, маладца блин...
Правда Анжела хоть идобавила популяерностисему ВИА некисло, но и сами музыканты круты очень. Кстати предыдущий вокалист тоже пел оч. хорошо.
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу" (c) Фаина Раневская
- Facepeeler
- Контактная информация:
- Silver_Fox
- Контактная информация:
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
какой нафиг дэт-блэк?! елки, я даже не представляю В ЧЕМ тут можно блэк услышать - это в ранних (~ до 1995 г.) ИФ или ДТ можно элементы блэка найти, скажем, но АЭ с самого начала играли мелодик-дэт-трэш!
подробно ознакомился с первыми четырьмя номерными альбомами + лайвом 1999 г... не знаю, почему так мало везде нынче говорят о работах с первым вокалистом, хотя они очень даже заслуживают внимания... первый и второй альбом, в принципе, ближе к опредлению "крепкого середнячка", особенно второй (первый сырой, грубый такой, в этом что-то есть, классный дебют)... а вот третий, последний с Лиивой, ИМХО лучшее из прослушанного мною - отличный альбом, что ни песня, то masterpiece стиля, хотя чего-то из ряда вон выходящего нет... наконец, Wages Of Sin заслуживает подобной предыдущему альбому высокой оценки, очень жесткий, агрессивный, но неумалимо мелодичный альбом, появляются новые элементы в музыке, но вот все же мне вокал Лиивы больше понравился, чем Анджелы... у Лиивы гораздо ближе к гроулу вокал, а у Анджелы ближе к скриму, хотя тоже ничего... что касается лайва, то живьем очень четко и сильно играют, хотя вроде б даже малейшей импровизации не допускают...
подробно ознакомился с первыми четырьмя номерными альбомами + лайвом 1999 г... не знаю, почему так мало везде нынче говорят о работах с первым вокалистом, хотя они очень даже заслуживают внимания... первый и второй альбом, в принципе, ближе к опредлению "крепкого середнячка", особенно второй (первый сырой, грубый такой, в этом что-то есть, классный дебют)... а вот третий, последний с Лиивой, ИМХО лучшее из прослушанного мною - отличный альбом, что ни песня, то masterpiece стиля, хотя чего-то из ряда вон выходящего нет... наконец, Wages Of Sin заслуживает подобной предыдущему альбому высокой оценки, очень жесткий, агрессивный, но неумалимо мелодичный альбом, появляются новые элементы в музыке, но вот все же мне вокал Лиивы больше понравился, чем Анджелы... у Лиивы гораздо ближе к гроулу вокал, а у Анджелы ближе к скриму, хотя тоже ничего... что касается лайва, то живьем очень четко и сильно играют, хотя вроде б даже малейшей импровизации не допускают...
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Anthems Of Rebellion расслушал, альбом оказался весьма достойным - слабее предыдущих двух, но некоторые песни уж очень цепляют (Dead Eyes See No Future, например), а остальные в целом держат марку... хотя альбом и поспокойней, трэш-дэт забоя поменьше, а это именно то, что ценно в Арч Энеми...
а вот Doomsday Machine меня уже не впечатлил особо, признаю его худшим альбомом группы... нет, он неплох, даже "выше среднего", но крен куда-то в сторону металкора начинает бросаться в уши - свой стиль уступает место тому, что легко могли бы записать, скажем, The Agony Scene, причем с бОльшим драйвом... несколько уставше начинает звучать группа, что неудивительно - шестой альбом, как-никак... а помимо металкорового налета, весьма заметен крен куда-то в хеви/павер, ненавящево так, не явно - такие совсем размеренные, олд-скул темы проскакивают (и только Анжела все ревет и ревет)... звучит хорошо, есть свой хит (Nemesis rocks!), но как-то все уныло на фоне предшествующих альбомов, хотя профессионализм музыкантов не позволяет сделать что-то слабое, вот это точно...
общее впечатление по дискографии - группа высокой пробы, записавшая, по меньшей мере, два мастхэва и minor masterpieces, со своим самобытным лицом (звучанием)... но тем не менее, не сломавшая каких-то устоев, ничего грандиозного не совершившая... впрочем, есть немало "крепких хорошистов" (куда я отнесу Арч Энеми) в самых разных стилях, которых я мог бы назвать среди своих любимых команд, так шт все пучком...
а вот Doomsday Machine меня уже не впечатлил особо, признаю его худшим альбомом группы... нет, он неплох, даже "выше среднего", но крен куда-то в сторону металкора начинает бросаться в уши - свой стиль уступает место тому, что легко могли бы записать, скажем, The Agony Scene, причем с бОльшим драйвом... несколько уставше начинает звучать группа, что неудивительно - шестой альбом, как-никак... а помимо металкорового налета, весьма заметен крен куда-то в хеви/павер, ненавящево так, не явно - такие совсем размеренные, олд-скул темы проскакивают (и только Анжела все ревет и ревет)... звучит хорошо, есть свой хит (Nemesis rocks!), но как-то все уныло на фоне предшествующих альбомов, хотя профессионализм музыкантов не позволяет сделать что-то слабое, вот это точно...
общее впечатление по дискографии - группа высокой пробы, записавшая, по меньшей мере, два мастхэва и minor masterpieces, со своим самобытным лицом (звучанием)... но тем не менее, не сломавшая каких-то устоев, ничего грандиозного не совершившая... впрочем, есть немало "крепких хорошистов" (куда я отнесу Арч Энеми) в самых разных стилях, которых я мог бы назвать среди своих любимых команд, так шт все пучком...