ILL NINO в России 24-25 марта
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- BlackSunday
- Контактная информация:
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Это вам не группа 311, которая раз в два года устраивает праздничный концерт и исполняет на нем около 70 песен, продолжительность данного мероприятия около 5 часов
Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
просто говно..это горабеж, ГРЕБЕЖ. не понимаю чем думают организаторы ставя группу в 23.05?????а перед этим хрень всякую (кроме макаронников - эти действительно представляли собой афигенный разогрев)..ну и что стоит ли оно того стоять 2 часа в очереди на морозе ради того чтобы послушать 5 песен, а потом бежать домой??????
а мне пох.... просто пох.....
ваще идиотизм. цены повышают, а качество организации - снижается. я бы все по-другому сделала
- honeyhoney
- Контактная информация:
honeyhoney
да в том то дело что я не знаю что было то а вернее чем это все закончилось, к было у же поздно и домой пора уже.. не хотелось в давке в выходу потом в час ночи полтора часа пробираться в выходу чтобы потом не успеть на метро... а было вот что: пришли, сели, были 2 русские группы которые настраивали свои как Аня выразилась "гармошки " по 2 часа, которые в итоге всеранво лажали..потом вышли макаронники (mellowtoy), началась движуха с аней стояли с дурацкими улыбками, тк ребята очень жгли и позитив хоть был и огромная энергетика ну а потом через полчаса появились ильнино, мы послушали 5 песен и ушли, тк как я уже говорила было поздно добавлено спустя 1 минуту: а народу кстати много было, очередь офигенная во всяком случае была
да в том то дело что я не знаю что было то а вернее чем это все закончилось, к было у же поздно и домой пора уже.. не хотелось в давке в выходу потом в час ночи полтора часа пробираться в выходу чтобы потом не успеть на метро... а было вот что: пришли, сели, были 2 русские группы которые настраивали свои как Аня выразилась "гармошки " по 2 часа, которые в итоге всеранво лажали..потом вышли макаронники (mellowtoy), началась движуха с аней стояли с дурацкими улыбками, тк ребята очень жгли и позитив хоть был и огромная энергетика ну а потом через полчаса появились ильнино, мы послушали 5 песен и ушли, тк как я уже говорила было поздно добавлено спустя 1 минуту: а народу кстати много было, очередь офигенная во всяком случае была
- honeyhoney
- Контактная информация:
ну не 5, может, чуть больше, если судить по сет-листу выше, но этого лучше на душе не становится
honeyhoney
к группе претензий нет все была на высшем уровне, дреды туда-сюда летели))))))) недовольство именно в организации что не понятно было когда вообще это все дело закончится и зачем вообще русские эти группы выпустили, которые всеравно никто не знает и просто позор был
к группе претензий нет все была на высшем уровне, дреды туда-сюда летели))))))) недовольство именно в организации что не понятно было когда вообще это все дело закончится и зачем вообще русские эти группы выпустили, которые всеравно никто не знает и просто позор был