Изменения на сайте, баги, идеи!
- foofan
- -=супер кекс=-
- Контактная информация:
хороший вопрос чесно говоря просто у меня нет времени... раньше, когда обновлял регулярно сидел на каналах в мирке, качал новые клипы... сейчас изменились обстоятельства... много в жизни поменялось и о клипах даже подумать не успеваю... плюс к этому второй модератор раздела тихо мирно ушел с альтера на всем известный форум и сейчас сидит в основном там... хотя юзер бар повесил модератор альтермьюзик по сему в принципе в раздел видеоклипы нужен как минимум один модератор, который может помочь альтеру с клипами... ну это мое мнение... посмотрим, что еще скажет администрация
Найти свежие видеоклипы не составляет труда - подобных ресурсов в сети гораздо больше, чем с музыкой. Как правило, даже регистрация не требуется, т.к. за это не гоняют владельцы копирайтов. Иногда просто нет смысла перевыкладывать то, что миллионы людей качают с того-же hdpvidz.com. Имхо, проблема надумана
- Celestes
- Контактная информация:
Значит надо повесить голосовалку - на новых модераторов раздела..
наверняка, найдутся люди, которые с энтузиазмом займутся этим
AmiGO
Я например вообще про такой сайт впервые слышу.. и ничего оттуда не качал.. А как же новички, которые в темах просят по новой заливать клипы, которые недавно вышли?? А так, они пролежат хотя б месяц, а то и дольше..
наверняка, найдутся люди, которые с энтузиазмом займутся этим
AmiGO
Я например вообще про такой сайт впервые слышу.. и ничего оттуда не качал.. А как же новички, которые в темах просят по новой заливать клипы, которые недавно вышли?? А так, они пролежат хотя б месяц, а то и дольше..
I am.. The Sorrow.
Stay COLD... Always And Forever...
Stay COLD... Always And Forever...
- foofan
- -=супер кекс=-
- Контактная информация:
AmiGO
про эти все сайты я знаю но проблема в том что на них сейчас стало появляться гораздо меньше клипов чем раньше... многих гоняют федералы... например тот же видеопимп.... был раньше .ком... потом их выкинули от туда.. стал орг... а некоторые не взвращаются.... или тот же АПВ... на нем уже год наверно лежат одни и те же клипы
про эти все сайты я знаю но проблема в том что на них сейчас стало появляться гораздо меньше клипов чем раньше... многих гоняют федералы... например тот же видеопимп.... был раньше .ком... потом их выкинули от туда.. стал орг... а некоторые не взвращаются.... или тот же АПВ... на нем уже год наверно лежат одни и те же клипы
Эээ, что за ...?
при ответе в теме про Chevelle появляется такое вот окошко:
добавлено спустя:
Хммм... при ответе в этой теме такого не вылетело
при ответе в теме про Chevelle появляется такое вот окошко:
Код: Выделить всё
Общая ошибка
Ran into problems sending Mail. Response: 535 5.7.0 authentication failed
DEBUG MODE
Line : 132
File : smtp.php
добавлено спустя:
Хммм... при ответе в этой теме такого не вылетело
Первое Правило Волшебника: люди глупы и поэтому готовы поверить во что угодно, потому что хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что это окажется правдой
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Be_Cos
не обращай внимания, бывают такие глюки (пост при этом сохраняется на сайте). Меня больше волнует почему в некоторые темы с первого раза войти не получается? вылетает на сайт хостинга
не обращай внимания, бывают такие глюки (пост при этом сохраняется на сайте). Меня больше волнует почему в некоторые темы с первого раза войти не получается? вылетает на сайт хостинга
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
возможный вариант: какой-то приколист зарегился на сайте под ником гoсть и терроризирует тебя. Причем как минимум можно зарегить 3 таких аккаунта.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий