Как часто вы покупаете диски?
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
первое, разумеется... лицензий (РФ/СНГ, кроме четырех) из них ~ 40, еще десяток - отечественные исполнители... всего ~ 240 дисков уже (ну, там +- из-за нескольких мп3-сборников)... вот вчера тока два прикупил, причем один из них - худший альбом прошлого года, по моему мнению (HED p.e), но не устоял и взял для коллекции, ибо со вкусным буклетом, да у меня вся их прежняя дискография на CD... короче, я маньяк...
ЗЫ. блин, "болванка" - это все-таки покрашенная CD-R со вкладышем из "туалетной бумаги", вероятно, записанная из мп3, а "пиратка" - это идентичный по оформлению родному нелицензированный диск, произведенный в "заводских условиях", записанный с оригинала... хотя иногда бывают промежуточные формы (например, оформление частично аутентичное, звук - писаное мп3), но у меня уже давно и все подобное подчищено...
ЗЫ. блин, "болванка" - это все-таки покрашенная CD-R со вкладышем из "туалетной бумаги", вероятно, записанная из мп3, а "пиратка" - это идентичный по оформлению родному нелицензированный диск, произведенный в "заводских условиях", записанный с оригинала... хотя иногда бывают промежуточные формы (например, оформление частично аутентичное, звук - писаное мп3), но у меня уже давно и все подобное подчищено...
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
я так понимаю, что под словом "диски" аффтар имел ввиду буржуйские, а не то, что называется "лицензия для рашы/снг. мне на ум сразу же приходит сравнение пива забугорного и сделанного в россии
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
добавь еще вариант "рипы на коленке"Kalash писал(а):Никогда, scene is my God
Если понравился альбом и есть возможность его приобрести, почему бы не поддержать исполнителя, а так в рипах у меня есть то, что очень затруднительно купить!
Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Beatless
то, что называется "лицензия для РФ/СНГ" - это нормальная лицензия, выпущенная в 90% случаев по тем же стандартам (в смысле, объем буклета, контент и т.д.), что и оригинал... подержи в руках как-нить и найди отличия кроме метки лейбла и надписи "для продажи на территории РФ/СНГ"... разумеется, под этот стандарт не подходит творчество Sony Russia, которые считают нас за негров на плантации, которым и вкладыш из "туалетной бумаги" подойдет...
допускаю, что качество звука может быть на какие-то считанные проценты хуже, чем у буржуев, но у меня для этого не слишком тонкий слух, я и мп3 ~ 256 от аудио не отличу, так шт диски я беру почти только "за бумагу" (за буклетик, диск красивый и т.д.)...
то, что называется "лицензия для РФ/СНГ" - это нормальная лицензия, выпущенная в 90% случаев по тем же стандартам (в смысле, объем буклета, контент и т.д.), что и оригинал... подержи в руках как-нить и найди отличия кроме метки лейбла и надписи "для продажи на территории РФ/СНГ"... разумеется, под этот стандарт не подходит творчество Sony Russia, которые считают нас за негров на плантации, которым и вкладыш из "туалетной бумаги" подойдет...
допускаю, что качество звука может быть на какие-то считанные проценты хуже, чем у буржуев, но у меня для этого не слишком тонкий слух, я и мп3 ~ 256 от аудио не отличу, так шт диски я беру почти только "за бумагу" (за буклетик, диск красивый и т.д.)...
- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
Никогда, scene is my God. Ибо никак не могу свыкнуться с мыслью, что я уже не студент. Да и СНГ лицензии смущают. А заняться освоениями методов приобретения дисков из-за бугра очень лень. Но может скоро совесть меня заест и я прикуплю что-нибудь....
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
I think it be better if you did not say!
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
-