Где все?
Модератор: Vetochka
- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
Он ща у нас, я за ним тут присмотрю и верну вам скоро здорового, загорелого и довольного, вы его не узнаете дажеdarKglaЯe писал(а):даже Битлесса не видно... Плачущий
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
I think it be better if you did not say!
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Мда, стоило мне отлучиться на отдых, и всем стало без меня скучно...
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Klasik
as u wish! пять обзорчегов, в т.ч. две новые темы в Обсуждении Музыки... в основном, довольно посредственные оценки, но я не планирую останавливаться на этом же...
PS. открою секрет, я даже специально не слушал новый Мастодон пока, хотя он уже давенько лежит у меня на вкусной пиратке с буклетом...
as u wish! пять обзорчегов, в т.ч. две новые темы в Обсуждении Музыки... в основном, довольно посредственные оценки, но я не планирую останавливаться на этом же...
будет... но вперед будет на предыдущий Мастодон... а также на еще два альбома последних трех (до 2009) лет, которые получили от меня 10-ку...нового Мастодона к примеру
PS. открою секрет, я даже специально не слушал новый Мастодон пока, хотя он уже давенько лежит у меня на вкусной пиратке с буклетом...
- Vetochka
- Добрый Вампир
- Контактная информация:
Я вот, например, в отпуске коротком была в конце июля, вернулась уже... [чьёрт побьери! ]darKglaЯe писал(а):...все разъехались просто, или чего?..
А вообще чё-то работа так выматывает, ваще... не пойму, из-за чего лето, тишь да гладь должна быть, а у нас почему-то напряги одни, сил никаких не остаётся даже на выходных не охота дома к компу приближаться по собственной воле ближе чем на метр Вот решила сегодня, посреди недели придти поболтать, аж прям соскучилась...