Members:
- Brandan Schieppati (Vocals)
- Marta (Keyboards)
- Scott Danough (Guitars)
- Derek Youngsma (Drums)
- Brian Leppke (Guitars)
- Ryan Wombacher (Bass)
Discography:
2001 - Dust To Ashes
2002 - Portrait of a Goddess
2003 - This Is Love, This Is Murderous
2005 - This Is Love, This Is Murderous (Limited Edition)
2006 - The Truth
объективно ща могу сказать после уже тщательной прослушки могу выделить особо альбом 2002 и альбом 2006 годов... вот эти просто супер 2000 года сыроват... а 2003 просто не оч порадовал не знаю почему не зацепило почти не че
Заценил The Truth.Классный альбом.Понравился больше,чем This Is Love, This Is Murderous,но на новом релизе они мне показались менее тяжелыми да и хардкорчиком попахивает.
Собственно являюсь ярым фанатом группы.
Все альбомы превосходны, послдений наиболее качественно записан в плане звучания.Ранние - достаточно сыро и зло.Но ничуть они не испортились.
Интересный такой факт - солист ранее играл в группе Eighteen Visions, а также ранее группа практически полность состояла из участников нынешних Throwdown.
Интересный такой факт - солист ранее играл в группе Eighteen Visions, а также ранее группа практически полность состояла из участников нынешних Throwdown
А можно поподробнее плиз, хотелось бы знать в каком составе были записаны альбомы Bleeding Through и сколько альбомов записали нынешние музыканты Блидингов до того как присоединились к группе и кто из участников играл в группе с самого начала
Посмотрел сеня клипачок на первую песню с This Is Love,This Is Murderous.Видок у них прикольный,клавишница жжот,а бассист вообще отменный кульбит фиганул!