Chimaira
- Cristi@n
- Контактная информация:
Самый первый мною услышанный альбом был The Impossibility Of Reason,но в то вреня для меня они были тяжеловаты,и запомнились мне только несколько треков.Потом тоже самое было с альбомом 2005 года,а вот когда я скачал Pass Out Existence,они меня невероятно вштырили.С дебютником пока не ознакомился,но все еще впереди Пока релиз 2001 года для меня самый лучший,ну и естественно альбом 2003 тоже рульный (теперь ),а на одноименнике больше всего мне нравится Lazarus,прям прусь от нее нереально
Its Ok Emo Boy,Life Goes On ...
- Static-X
- Контактная информация:
Да и в правду! Но альбом в целом супер! Группа воще ох..еть можна! Случайно скачал как-то Army of me и встрял по полной! Слушаю все альбомы которые есть без исключений! Все треки без всякого отвращения! Почаще бы радовали они нас новыми релизами...loser писал(а):я вот еще хотел спросить, где электронные примочки на последнем альбоме? и клавишные? в какую-то муть ударились.
I want to fucking break it!
- Facepeeler
- Контактная информация:
а можно списочек кинуть, чтобы просто так воды не лить, я бы сразу скачал, сколько их у тебя на памяти таких групп? 100? 200? только не пиши Bleed The Sky...обижусь=\\\ кстати B the S лучше сабжа)loser писал(а):ну не надо, так не надо... раньше если честно их музыка интересней казалась, а то сейчас похожих выкормышей Metal Blade просто завались...
добавлено спустя 6 минут:
а ещё это называется Metalcore, Nu-Metal, Neo-Thrash, NWOAHM=)))Facepeeler писал(а):это называется дэт-трэш метал
- foofan
- -=супер кекс=-
- Контактная информация:
вово я вот кроме кимайры и блид зе скай больше групп не знаю, играющих именно в таком стиле... не схожем, а именно в таком, с таким вокалом и такой музыкой... их только 2 и есть на американской сцене... все остальное это немного не то... а по поводу что лучше Bleed The Sky или Chimaira скажу, что вот когда первые выпустят хотя бы второй альбом на том же уровне, то можно уже будет сравнивать.. а пока с одним альбомом сложно тягаться с Кимайрой, у которых все альбомы уникальны в своем роде и каждый слушается очень хорошо...<<DxT>> писал(а):сколько их у тебя на памяти таких групп? 100? 200? только не пиши Bleed The Sky...обижусь=\\\ кстати B the S лучше сабжа)
- Static-X
- Контактная информация:
Новости от http://chimaira.ru/
09-27-2006 22:46 - Новости от Марка
"Итак, я вернулся из Пуэрто-Рико и провёл неделю в Нью-Йорке.
Я был у Мелиссы Кросс (работала над вокалом Рэнди Блайта из Lamb of God и многих других "экстремальных" вокалистов) и могу сказать, что я получил довольно полезный опыт.
В общем процесс записи идёт превосходно. Уже готовы семь песен с вокалом, над остальными мы пока ещё работаем. Интересуешься названием хотя бы одной из них? Хорошо, "The Flame".
В плане музыки запись очень напоминает мне The Impossibility of Reason. Разумеется, песни звучат не одинаково, но чтобы почувствовать кое-какую связь, это надо услышать.
Запись начнётся в октябре. Вскоре мы опубликуем много интересных подробностей!"
Жду с нетерпением!
09-27-2006 22:46 - Новости от Марка
"Итак, я вернулся из Пуэрто-Рико и провёл неделю в Нью-Йорке.
Я был у Мелиссы Кросс (работала над вокалом Рэнди Блайта из Lamb of God и многих других "экстремальных" вокалистов) и могу сказать, что я получил довольно полезный опыт.
В общем процесс записи идёт превосходно. Уже готовы семь песен с вокалом, над остальными мы пока ещё работаем. Интересуешься названием хотя бы одной из них? Хорошо, "The Flame".
В плане музыки запись очень напоминает мне The Impossibility of Reason. Разумеется, песни звучат не одинаково, но чтобы почувствовать кое-какую связь, это надо услышать.
Запись начнётся в октябре. Вскоре мы опубликуем много интересных подробностей!"
Жду с нетерпением!
I want to fucking break it!
- Facepeeler
- Контактная информация:
- honeyhoney
- Контактная информация: