Вокалист DISTURBED о кавере на Genesis
Вокалист DISTURBED о кавере на Genesis
Launch Radio Networks сообщает: группа Disturbed в настоящее время купается в лучах успеха, благодаря супер успешной кавер-версии на песню группы Genesis, "Land of Confusion", 1986 года. [read_full] Вокалист Disturbed Дэвид Дрейман (David Draiman) сказал, что он слышал о том, что участникам Genesis понравился кавер, но в то же время добавил, что его совершенно не интересует, что они думают. "Сказать по-правде, так мне абсолютно всё равно, что они там думают." - говорит Дрейман. "Я не являюсь их фанатом, точнее, я бы сказал, что я был фанатом Genesis, до появления в группе Фила Коллинса. Я действительно не люблю Фила. Но, скорее всего, он попытается срубить немного бабла на этой песне, так что я говорю открыто, если он не хочет получить в торец, то пусть даже не намекает мне об этом (смеётся)."
Песня "Land of Confusion" вышла на третьем альбоме Disturbed, "Ten Thousand Fists", релиз которого состоялся в сентябре 2005 года, и продажи которого превысили уже 1,2 миллиона копий
Песня "Land of Confusion" вышла на третьем альбоме Disturbed, "Ten Thousand Fists", релиз которого состоялся в сентябре 2005 года, и продажи которого превысили уже 1,2 миллиона копий

- Qwerk
- Интерист
- Контактная информация:
darKglaЯe
сейчас залью)))
добавлено спустя 3 минуты:
с сборника Great Metal Covers и еще выходила на Trigger (EP)
добавлено спустя 1 минуту:
а у Disturbed этот кавер лучший в хитпарадах из всего альбома
Вот тут качай
http://altermusic.ru/viewtopic.php?p=105001#105001
сейчас залью)))
с сборника Great Metal Covers и еще выходила на Trigger (EP)
добавлено спустя 1 минуту:
а у Disturbed этот кавер лучший в хитпарадах из всего альбома
Вот тут качай
http://altermusic.ru/viewtopic.php?p=105001#105001
FORZA INTER
-
- Контактная информация:
- KommentatoR
- Контактная информация:
- Silver_Fox
- Контактная информация: