Новый проект основателей SEPULTURA

Новости, слухи, сплетни в мире альтернативной музыки. Новости сайта и важные объявления.
Ответить
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Новый проект основателей SEPULTURA

Сообщение Бру »

Max`а (гитара, вокал) и Igor`я Cavalera (ударные), а также вокалист французской дэт-метал группы GOJIRA , Joe Duplantier`а (бас) и гитарист SOULFLY, Marc`а Rizzo представляют свой новый проект под рабочим названием INFLIKTED [read_full] http://www.myspace.com/officialinflikted (которое, возможно, будет изменено из-за большого числа одноименных групп), сейчас записывает дебютный альбом в Лос-Анджелесе с продюсерами Dirty Icon (это Logan Mader [ex-MACHINE HEAD, SOULFLY] и Lucas Banker). Релиз запланирован в конце этого года на лейбле Roadrunner Records.

В интервью Metal Hammer Max Cavalera (SOULFLY/ex-SEPULTURA) рассказал подробнее о своем сотрудничестве с братом Игорем (ex-SEPULTURA).

Max сообщил: "Это настоящая смесь метала и панка. Все, кто знаком с SEPULTURA, знают, что мы всегда были одними из первых, кто открыл для метал-фэнов такие группы, как DEAD KENNEDYS с Jello Biafra, еще задолго до его работ в метале. Я люблю метал, но мы с Игорем любим также хардкор и панк, так что все получилось само собой. Материал получится с большим влиянием панка, хардкора, но и про метал мы не забыли. Когда вы услышите его, вам наверняка придет на ум сравнение с такими треками, как 'Arise' и 'Beneath The Remains'. Также я привнес некоторые элементы дэт-метала в стиле 'Morbid Visions', к которым я не прибегал уже много лет. Так что музыка получилась очень разнообразной, и было очень весело записывать все это. Также мы повеселились, когда записывали кавер-версию песни POSSESSED 'The Exorcist', но в более панковом стиле".
Scream to the tune of the background noise

with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
CMepTb

Сообщение CMepTb »

А альбом Soulfly?
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

Nailbomb-2 B-)
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

darKglaЯe писал(а):Nailbomb-2
Только если присоединится Alex Newport :/
Scream to the tune of the background noise

with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
Рауль

Сообщение Рауль »

Да помоему ваще тема.Братья вместе это сила.Даже просто из уважения к ним и ранней сепультуре буду слушать.
MaxMan11

Сообщение MaxMan11 »

Если без элементов Nu Metala,то отстой...
Bumbaka

Сообщение Bumbaka »

MaxMan11, в сад

ждём релиза!
Ответить