SOILWORK расстались с гитаристом Олой Френнингом

Новости, слухи, сплетни в мире альтернативной музыки. Новости сайта и важные объявления.
Ответить
Утя
~Vampire Duck~

SOILWORK расстались с гитаристом Олой Френнингом

Сообщение Утя »

Шведские модерн-дэт-металлисты SOILWORK, которые недавно завершили американский тур с LAMB OF GOD и KILLSWITCH ENGAGE в поддержку нового альбома "Sworn To A Great Divide", решили расстаться с гитаристом Олой Френнингом (Ola Frenning).[read_full]

Гастрольная жизнь стала для Олы слишком тяжелой, и он оказался не готов гастролировать в таком количестве, какого требовала раскрутка "Sworn To A Great Divide", который на настоящий момент является наиболее быстро продаваемым диском SOILWORK.

Вокалист Бьорн "Спид" Стрид (Björn "Speed" Strid) заявил: "Это решение было очень трудным, потому что Ола очень долго был нашим другом и коллегой по группе".

Данное решение никак не скажется на планах SOILWORK. Временной заменой Олы на гастролях по Финляндии и странам Балтии, а также в ходе американского тура "Scum Of The Earth" вместе с THROWDOWN, станет гитарист Дэвид Андерссон (David Andersson). После этого группа будет выступать в Австралии, Японии и Юго-восточной Азии, затем вернется в Европу для участия в летних фестивалях, а осенью проведет хэдлайн-тур по США.

Вот что сказал по этому поводу сам Ола: "После 10 лет сотрудничества, семи альбомов и нескольких мировых турне мы поняли, что мы развиваемся в различных направлениях, и что наши профессиональные ценности различаются. Разногласия достигли критической точки, и ситуация стала непереносимой. Группа решила обойтись без меня, чтобы я не стоял на пути реализации планов SOILWORK. Однако, поскольку в течение как минимум некоторого времени я не буду гастролировать, у меня появится возможность заниматься написанием музыки и продюсированием на более высоком уровне. Если вам интересны подробности, загляните на www.myspace.com/olafrenning. В ближайшее время эта страничка будет обновлена. Всем привет и спасибо за 10 лет с группой - это было незабываемо".

headbanger.ru
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
honeyhoney
Контактная информация:

Сообщение honeyhoney »

=(
Ответить