OLD MAN'S CHILD опубликовали трек-лист альбома

Новости, слухи, сплетни в мире альтернативной музыки. Новости сайта и важные объявления.
Ответить
Утя
~Vampire Duck~

OLD MAN'S CHILD опубликовали трек-лист альбома

Сообщение Утя »

Норвежские мелодик-блэк-металлисты OLD MAN'S CHILD, которыми заправляет поющий гитарист Галдер (Galder, также выступает с DIMMU BORGIR), выпустят свой новый альбом "Slaves Of The World" 19 мая на лейбле Century Media.[read_full] Этот CD был записан в конце прошлого года в студии Fredman в шведском городе Готеборг с продюсером Фредриком Нордстремом (Fredrik Nordström, DIMMU BORGIR, ARCH ENEMY, IN FLAMES), ранее работавшим с группой над альбомами "In Defiance Of Existence" (2003) и "Vermin" (2005). Новая девятипесенная работа OLD MAN'S CHILD была записана совместно с барабанщиком Петером Вилдоером (Peter Wildoer, DARKANE, PESTILENCE).

Трек-лист "Slaves Of The World" выглядит так:

01. Slaves Of The World
02. Saviours Of Doom
03. The Crimson Meadows
04. Unholy Foreign Crusade
05. Path Of Destruction
06. The Spawn Of Lost Creation
07. On The Devil's Throne
08. Ferden Mot Fienden's Land
09. Servants Of Satan's Monastery

Песня "Slaves Of The World" доступна для прослушивания на официальной странице группы на MySpace.

Комментирует Петер: "После того, как меня попросили сыграть на новом альбоме OLD MAN'S CHILD, я, естественно, переслушал старый материал группы, и теперь могу сказать, что с моей точки зрения эти девять новых песен - лучшие из того, что я когда-либо слышал от этой группы. Они более разнообразны. и альбом будет звучать весомее, чем предыдущие записи OLD MAN'S CHILD. Что же касается моего участия, то это, пожалуй, лучшие партии ударных, которые я когда-либо записывал. Я безумно рад и горд этими записями, в которых присутствует гораздо больше бластбитов и двухбочечной игры, чем вы обычно привыкли слышать от меня, так что не пропустите этот отличный альбом!"

Предыдущий альбом OLD MAN'S CHILD "Vermin" вышел в октябре 2005 года на Century Media. Он был записан в студии Fredman при гостевом участии гитариста TESTAMENT и DRAGONLORD Эрика Петерсона (Eric Peterson).

by headbanger.ru
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
Ответить