[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 1014: Undefined array key 3 SLIPKNOT подумывают о новом альбоме - AlterMusic
Уже в этом году Slipknot начнут работать над материалом, для своего четвёртого по счёту студийного альбома. Вот, что по этому поводу говорит гитарист группы: [read_full]
"Мы снова полны желания встречаться и что-то делать. Обычно, когда мы пишем новые композиции мы собираемся всей группой. Каждый высказывает своё мнение, добавляет свою частицу в трэк. Работа над альбомом начнётся примерно через два месяца. Мы не хотим ускорять процесс. Создание новых песен должно происходить без давления и спешки."
В последнее время ловлю себя на том, что мне стало как-то абсолютно всё равно... Выпустят - послушаем. Но не то, чтобы я испытывала какой-то особый восторг от этой новости. Не выпустят - я тоже переживу...
SoruM писал(а):а откуда такая информация ? если не секрет
это логическое умозаключения
1.Это годовой тур Стоун Сор
2.Годовой Тур Министри
3.ВЫпуск альбома и гастроли проекта клоуна Ту МАй Сюрпрайз
....
альбом будет
но не скоро
думаю его стоит ждать к концу 2007 началу 2008
Я не хотел никого обидеть! Соглашусь с Silence, что ничего не изменится с их новым альбомом или без него.. Считаю уже довольно старые группы не смогут изменить мир музыки
TRiZ писал(а):Считаю уже довольно старые группы не смогут изменить мир музыки
А я бы так не сказал, взять к примеру LB когда они выпустили Results May Vary я подумал, что их карьера на отличной музыке закончилась, но я ошибся когда услышал The Unquestionable Truth ( Part 1 ) понел что у них еще не все потеренно! Так же и Slipknot может может выпустить альбом подобием 1 и 2 альбомов=) И я думаю это всем понравиться=) (Но все это только предположение, никто не знает, что нас ждет=))