Limp Bizkit выпустят "The Unquestionable Truth Part 2"

Новости, слухи, сплетни в мире альтернативной музыки. Новости сайта и важные объявления.
SithMaul
Контактная информация:

Сообщение SithMaul »

Поживем - увидем...
У всех может быть шанс на то, чтобы исправиться... ну и на самом деле таких шансов может быть много...
С этой стороны, что дарсту уже пофик на стилистику своей музыки свидетельствует о том, что ему уже пофик за гонками популярности... она у него есть... точнее более высокая популярность с более низким рейтингом, как это было в выходом последнего альбома... Ребята просто сыграли так как им понравилось и вместе в старой команде, вместе с борландом. да, не спорю, что альбом на 3/4 полное гуано, где 1/4 остается на полтора трека с их микроальбома... Ребята доказали, что они не распались... хоть и бездарно слегка, но свидетельство было...

Сейчас сам факт стоит принять, как за возможность того, что они решили пойти на коммерческий шаг и сделать то, что нравится людям... Может получится, может нет... точно сказать не могу...

Привыкли люди делать то, что делают и другие... так сказать следовать моде обсирания практически всего подряд, если то немного несоответсвует стандартам... и к глубокому сожалению эта мода набирает всё бОльшие обороты

То было ИМХО
Poletim
Младший Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Poletim »

А мне и последний альбом нравится и даже предпоследний :). Единственное по моему мнению полное говно это рейтест хитс (имеются ввиду новые треки). Очень жду нового альбома! Я рад что Дёрст их не распускает!
Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
Would you cry if I died today?
I think it be better if you did not say!
kender
Контактная информация:

Сообщение kender »

теперь Фрэд не имеет права облажаться с новый альбомом, после всего того что сказал... :/
I'm lost inside a dreaming lie
Never awake
I'm seeing through another's eyes as time goes on
I've always known that when my daydream fades away
I never leave the cold that is the dreaming tide.
Diez
[Gila_Copter]
Контактная информация:

Сообщение Diez »

kender, поверь, Фред такая персона, что всегда говорит много и не по делу. Помните, как он божился насчет дефлорации имже Бритни Спирс? А что он вторил оравам фОнатов перед выходом ТУТ1? Венец творчества! Тяжелейший альбом нового столетия! ХРЕНОТЕНЬ, не стоить надеяться на многообещающие высказывания аффтаров, пока их творения еще не вышли. Тем более если аффтар - Фред Дарст.
kender
Контактная информация:

Сообщение kender »

я имел в виду, что если он пролетит с новым альбомом, то фэны окончательно перестанут ему верить... =) это как-бы последний шанс ЛБ, что ли...
I'm lost inside a dreaming lie
Never awake
I'm seeing through another's eyes as time goes on
I've always known that when my daydream fades away
I never leave the cold that is the dreaming tide.
sanyaga

Если облажаются.....

Сообщение sanyaga »

Если облажаются снова... то я пойму что все.... им трындец, лимпы растеряют свой драйв
I dont give a fuck, never did, never will.
SoruM
Контактная информация:

Сообщение SoruM »

А я не сомневаюсь что они кульный альбом нафигачат, Борланд отожгет там не подетски=) Да впринцепе он и так всегда отжигал, больше всего в группе я поражаюсь над ним, гитарист он просто суперский (правда с причудами=))
Diez писал(а):Фред такая персона, что всегда говорит много и не по делу
Вот что правда, то правда=) Но будем надеяться и ждать!
Изображение
SoRuM > Hero To Stay
nomos
Контактная информация:

Сообщение nomos »

чтобы не говорили, а я верю в то, что альбом получится хорошим, надеюсь конечно, что лучше последнего ихнего и в стиле three dollar bill или significant other, но мне и последний понравился,хотя он в отличии от остальных сугубо под настроение.
live to play LIVE!!
Ответить