Ektomorf обнародовали треклист нового альбома "Outcast", релиз которого должен состояться 27 октября на лейбле Nuclear Blast, выглядит он вот так: [read_full]
1. Outcast
2. I Choke
3. Ambush In The Night
4. I'm Against
5. We Rise
6. Red I
7. Who Can I Trust (Prayer)
8. Leave Me Alone
9. Fuel My Fire (Prodigy cover)
10. I Confront My Enemy
11. Hell Is Here
12. Chamunda
Ektomorf: треклист новго альбома
- honeyhoney
- Контактная информация:
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
раньше по альбому раз в два года, теперь по альбому в год... видимо, хотят Макса Кавалеру обогнать если не качеством, то кол-вом...
че-то у меня такое КОНКРЕТНОЕ убеждение, что это будет клончег Дарк Эйджис... особенно вот это вот - Fuel My Fire (Prodigy cover) - выдает... все помнят Riotstarter c последнего Соулфлая, который похож именно на смесь их музыки с Продиджи?
мда...
ну да лан, все равно эти челы жгут, хотя и не оригинальны ни на грамм, но с учетом, что Соулфлай - уникальная в своем роде группа, для разнообразия их копия не помешает... да и играть умеют Эктоморфы...

че-то у меня такое КОНКРЕТНОЕ убеждение, что это будет клончег Дарк Эйджис... особенно вот это вот - Fuel My Fire (Prodigy cover) - выдает... все помнят Riotstarter c последнего Соулфлая, который похож именно на смесь их музыки с Продиджи?

ну да лан, все равно эти челы жгут, хотя и не оригинальны ни на грамм, но с учетом, что Соулфлай - уникальная в своем роде группа, для разнообразия их копия не помешает... да и играть умеют Эктоморфы...

-
ектоморф раньше соулфлая былdarKglaЯe писал(а):раньше по альбому раз в два года, теперь по альбому в год... видимо, хотят Макса Кавалеру обогнать если не качеством, то кол-вом... :;D
че-то у меня такое КОНКРЕТНОЕ убеждение, что это будет клончег Дарк Эйджис... особенно вот это вот - Fuel My Fire (Prodigy cover) - выдает... все помнят Riotstarter c последнего Соулфлая, который похож именно на смесь их музыки с Продиджи? ;) мда...
ну да лан, все равно эти челы жгут, хотя и не оригинальны ни на грамм, но с учетом, что Соулфлай - уникальная в своем роде группа, для разнообразия их копия не помешает... да и играть умеют Эктоморфы... =)
с 96 с альбома Hangok..
они играют музыку которая фактически невидо изменилась
кто еще у кого [Цензура]..
беся такие мнения когда говорят что это клон соулфлая :grrr:
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
ну и че, что с 1996 г.? до Соулфлая был Рутс Сепы, который проложил дорогу всему саунду Соулфлай... а этнические фишки даже на Хаосе 1993 г. впервые появляться стали, так шт идею можно было уже тогда схватить...
первые три Эктоморфа, к тому же, я не слышал, мож они там ни под кого не косили, но последние три - тут уж говорить нечего... я не говорю, что это плохо - в данном конкретном случае, это даже хорошо, пусть косят, лишь бы качественно - я Соулфлай оч люблю...
первые три Эктоморфа, к тому же, я не слышал, мож они там ни под кого не косили, но последние три - тут уж говорить нечего... я не говорю, что это плохо - в данном конкретном случае, это даже хорошо, пусть косят, лишь бы качественно - я Соулфлай оч люблю...

- honeyhoney
- Контактная информация: