Ektomorf: треклист новго альбома

Новости, слухи, сплетни в мире альтернативной музыки. Новости сайта и важные объявления.
Ответить
Vadikk
Контактная информация:

Ektomorf: треклист новго альбома

Сообщение Vadikk »

Ektomorf обнародовали треклист нового альбома "Outcast", релиз которого должен состояться 27 октября на лейбле Nuclear Blast, выглядит он вот так: [read_full]
1. Outcast
2. I Choke
3. Ambush In The Night
4. I'm Against
5. We Rise
6. Red I
7. Who Can I Trust (Prayer)
8. Leave Me Alone
9. Fuel My Fire (Prodigy cover)
10. I Confront My Enemy
11. Hell Is Here
12. Chamunda
Изображение
honeyhoney
Контактная информация:

Сообщение honeyhoney »

скорей бы
Стар_Тайгер
Контактная информация:

Сообщение Стар_Тайгер »

чёт зачастили они
Верните ненависть в хардкор!!
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

раньше по альбому раз в два года, теперь по альбому в год... видимо, хотят Макса Кавалеру обогнать если не качеством, то кол-вом... :;D

че-то у меня такое КОНКРЕТНОЕ убеждение, что это будет клончег Дарк Эйджис... особенно вот это вот - Fuel My Fire (Prodigy cover) - выдает... все помнят Riotstarter c последнего Соулфлая, который похож именно на смесь их музыки с Продиджи? ;) мда...

ну да лан, все равно эти челы жгут, хотя и не оригинальны ни на грамм, но с учетом, что Соулфлай - уникальная в своем роде группа, для разнообразия их копия не помешает... да и играть умеют Эктоморфы... =)
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

darKglaЯe писал(а):раньше по альбому раз в два года, теперь по альбому в год... видимо, хотят Макса Кавалеру обогнать если не качеством, то кол-вом... :;D

че-то у меня такое КОНКРЕТНОЕ убеждение, что это будет клончег Дарк Эйджис... особенно вот это вот - Fuel My Fire (Prodigy cover) - выдает... все помнят Riotstarter c последнего Соулфлая, который похож именно на смесь их музыки с Продиджи? ;) мда...

ну да лан, все равно эти челы жгут, хотя и не оригинальны ни на грамм, но с учетом, что Соулфлай - уникальная в своем роде группа, для разнообразия их копия не помешает... да и играть умеют Эктоморфы... =)
ектоморф раньше соулфлая был
с 96 с альбома Hangok..
они играют музыку которая фактически невидо изменилась
кто еще у кого [Цензура]..
беся такие мнения когда говорят что это клон соулфлая :grrr:
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

ну и че, что с 1996 г.? до Соулфлая был Рутс Сепы, который проложил дорогу всему саунду Соулфлай... а этнические фишки даже на Хаосе 1993 г. впервые появляться стали, так шт идею можно было уже тогда схватить...

первые три Эктоморфа, к тому же, я не слышал, мож они там ни под кого не косили, но последние три - тут уж говорить нечего... я не говорю, что это плохо - в данном конкретном случае, это даже хорошо, пусть косят, лишь бы качественно - я Соулфлай оч люблю... :;D
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
honeyhoney
Контактная информация:

Сообщение honeyhoney »

между прочим на московском концерте вокалист эктаморфа сам сказал что они ярые фаны сепультуры соулфлая и всего творчества кавалеры =) тада они даж рутс блади рутс сыграли :king:
Ответить