Beatless писал(а):Ну решили они Европу покорить, ага, для этого и написали такое хз что.
Я бы не сказал что это "хз что" мне многие песни понравились! Блин послушайте старые альбомы, там тоже есть медляки, а по качеству музыки (исполнения) СиотоС не уступает ни одному!
Согласен! Да и вообще че вы взъелись на них! Просто до выхода очень раскрутили альбом! Я сам, с большинством из вас, прошлой осенью ловил каждый новый трек в наихренейшем качестве и заслушивался ими! Кстати первые два альбома не очень выделяются в моей фонотеке! Самый мой любимый это Follow The Leather!!! А про последний могу сказать, что ребята чуть перестарались! Хотели, наверное, внести что-то новое в свою музыку... Но народ не все хорошо восприняли... Может переиздание чуть поправит положение! И, полюбому, существенную рану нанес группе Хэд! Казел он!!! С ним альбом звучал бы круче!!! 100%!!!!!!!!!!!
m@d
первый альбом Корн входит в 10-ки/20-ки величайших тяжелых альбомов в истории музыки по мнению различных журналов, таблоидов и т.д. - он уникален в своем роде, его можно ставить на один уровень тока с такими альбомами как Master Of Puppets Металлики, Nevermind Нирваны, Reign In Blood Слеера и т.д. - т.е. альбомами, изменившими весь курс тяжелой сцены либо породившими целые новые стили...
ash
еще есть такие которые все что сделано под знаком корн считают афигитительным. какую бы [Цензура] группа не творила. а мы все люди, от творения фигни не застрахован никто...
добавлено спустя 55 секунд:
хотя может в том то и проблема, что корн из группы превратились в марку ...
‘Who controls the past controls the future:
who controls the present controls the past.’
George Orwell ‘1984’ (1949)
скажу мб глубость, но если уж что переиздавать и чтоб бабла срубить и не потерять уважения фанатов, то переиздавать первые два альбома, так как гитарки то у них были так се в то время а какие ща инструменты и возможности, можно реально в шедевры вдохнуть новую жизнь. Просто как тот же блайнд звучит на всех концертах с 2002 года по сей день и как он звучит на альбоме, да, тогда это было круто, круто и сейчас для фанов, но если б перезаписали, сделали так сказать студийный вариант концертного мяса, по мне было бы ну просто охрененно и денег на это не пожалел бы, а то ща ремиксы и прочую байду делают, не красит это их
Romjke писал(а):скажу мб глубость, но если уж что переиздавать и чтоб бабла срубить и не потерять уважения фанатов, то переиздавать первые два альбома, так как гитарки то у них были так се в то время а какие ща инструменты и возможности, можно реально в шедевры вдохнуть новую жизнь. Просто как тот же блайнд звучит на всех концертах с 2002 года по сей день и как он звучит на альбоме, да, тогда это было круто, круто и сейчас для фанов, но если б перезаписали, сделали так сказать студийный вариант концертного мяса, по мне было бы ну просто охрененно и денег на это не пожалел бы, а то ща ремиксы и прочую байду делают, не красит это их
моё уважение к группе не меркнет лишь из-за первых альбомов, если бы начал слушать корн недавно и с последних записей, то врят ли бы был о них хорошего мнения...если выпустят совсем новый альбом - куплю, ремиксы - нет.
там хрен знает что было, может потому он и ушел что не стал такой фигней заниматься. да и скажите, если б он от наркоты загнулся, лучше было б? канешно из крайности в крайность тоже плохо, но уж лучше такая крайность чем подохнуть от передоза
‘Who controls the past controls the future:
who controls the present controls the past.’
George Orwell ‘1984’ (1949)
ИМХО! getting off - самая отвратная песня на альбоме, как бы мне он не нравился! А альбом переиздают наверное потому что считают что до него круче ничего не делали! [/quote]