[dimon] писал(а):HTML верстка - утсрелое [Цензура]

это как так? чувствуется осведомленность... или ты собираешся новый движок на флеше писать?
[dimon] писал(а):пнг прозначность реализовать зможно даже на убогом ие.
я и не говорил что нельзя. Конечно можно, подключив фильтр AlphaImageLoader, просто временами это неоправданный геморой. Но дело совсем не в прозрачности.
Фон твой - это просто картинка, которая при растягивании вниз будет нестыковатся и весить при этом в лучшем случаи 80-100 кб.
И светло-серым по светло-серому писать - плохой тон
[dimon] писал(а):товарищь, ты кидаешься такими словами как кроссбраузерность бла бла бла
Я не кидаюсь, я говорю как есть. Помоему, все мои замечания умесны и я не сказал ничего предвзятого что могло бы тебя задеть, и это не придираясь к деталям.
[dimon] писал(а):в то же время видимо сам не во многом осведомлен
ну.. что-то знаю. Где в моем посте явное док-во моей неосведомленности? я что-то где-то напутал и не так назвал?
Пускай тебя не сильно расстраивает то что я один не захлопал в ладоши, бум надеятся что подавляющее большинство не такие безвкусные дурачки как я. Я не утверждаю что сделаю лучше, просто чтобы понять что картина не айс не всегда надо быть великим художником и уметь рисовать на порядок лучше