Да, было бы здоровскоRedelk писал(а):Шуруп в лого вставляить!![]()
Могу с картинками помочь, прилизать какие-нибудь графические плюшки, чтоб смотрелось гарней![]()
Порыскаю чё есть)

Да, было бы здоровскоRedelk писал(а):Шуруп в лого вставляить!![]()
Могу с картинками помочь, прилизать какие-нибудь графические плюшки, чтоб смотрелось гарней![]()
Порыскаю чё есть)
а где этот шуруп-то? скриншотните кто-нить plz, как у них форум выглядит, может у меня вообще ВСЕ НЕ ТАК.Шуруп в лого вставляить!
Ну так давай, помогай, говорить все горазды... Я уже устал слышать одно и тоже... Абыр вот и так многое сделал для нашего форума, а я лично не обладаю сверх дизайнерскими способностями... и я рад что у нас хоть это получилось и благодарен всем кто помогал и принимал участие, а не подрекплял свой статус бессмысленным трёпом, без обид!RJ писал(а):Да, господа, с дизайном и впрямь нужно что-то делать. Он убог. Перегруженность элементов на квадратный элемент - не дело.
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
да и на разных мониторах тожеУтя писал(а):На разных браузерах, кстати, дизайн выглядит немного по-разному....
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
Примерно тогда же, когда появилась мода считать мое мнение заведомо неправильным. Могу посоветовать тебе вспомнить мои низкие оценки на фоне кучи высоких (deftones, bleeding through) и наоборот (all that remains).Утя писал(а):Ой, когда это ты мерилом стал?
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
+1, но лучше вообще их убрать, имхо.Poletim писал(а):Я думаю если что-то сделать с этими белыми прямоугольниками на которых отображаются сообщения, жалоб на дизайн станет на порядок меньше. Относительно того, что именно сделать, может сделать голубенькими (ну или какой там цвет) прямоугольники эти в тон бекграунду.
НеаСлу писал(а): а ссылку в виде текста я имел ввиду. так понятнее?