Разогрев Linkin Park в Москве
Поэты это канешно оччень хорошо, но имхо Рассел немножко неадекватен... С учетом того песни КАКОГО периода сейчас составляют основу сет-листа у метелицы. Еще бы попытались сделать концерт Джорджа Майкла с Мардуком на разогреве....Утя писал(а):Raziel, возможно. Администратор русского сайта о них собирался договариваться об этом.
Ну да ладно собственно. Хим вон будут выступать. Чем поэты хуже. Если это случится я лично тольок порадуюсь. Тем более ИМЕНННО эти ребята действительно жгут нипадеццки.
А по совместительству стилей в Европе на это вообще особо не смотрят.
отжог нипадеццки. в мемориз

и упал под стол. До кучи небось заставлюят Честер, Шинода, Дельсон м Ко обращаться к ним "Яволь майн генераль"darKglaЯe писал(а):... или менеджеры ЛП - садисты-извращенцы в рогатых немецких байкерских касках, ей-богу, или кто-то им хорошо набашлял... милять, Жанейр...

хотя соглашусь с тем что у жениэйр порой что-то хорошее есть. На первом альбоме уж точно (тупо, но смешно

"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу" (c) Фаина Раневская
Да ладно вам!!!Многие уже согласились,что Джен Эйр лучше молдавских шотландцев валынкой в жопе...Но все равно Питерцы в более выгодном положении,даже я бы сказал им просто повезло больше...Aiden пусть и говно,но мне лично ближе чем любые наши мазаТрахерЫ от прослушивания которых тяж только ненавидеть начинаешь и спешишь домой,чтоб врубить побыстрей Нелли Фортадо и забыться...В общем как бы то ни было трек лист концерта мне действительно понравился и я о купленном билете не жалею 

Все уходит....,ничего не остается..........
(Life Is Game,Let's Play Forever.............)
(Life Is Game,Let's Play Forever.............)
- latem
- Всем падла бир, поцоны!
- Контактная информация:
MIK писал(а): По-моему, они хотя бы поальтернативнее, чем Здобы будут...

А я вааще не обламываюсь

няняня ^_^
Linkin Park в Москве
- Концерт linkin park -
- Ложь, Безчувственность, Смерть