Разогрев Linkin Park в Москве

Новости, слухи, сплетни в мире альтернативной музыки. Новости сайта и важные объявления.
loser
Контактная информация:

Сообщение loser »

вот такой дядя выхватит эмоса из толпы и скрутит шею, как цыпленку =(
PolarDusk
Контактная информация:

Сообщение PolarDusk »

Утя писал(а):Raziel, возможно. Администратор русского сайта о них собирался договариваться об этом.
Поэты это канешно оччень хорошо, но имхо Рассел немножко неадекватен... С учетом того песни КАКОГО периода сейчас составляют основу сет-листа у метелицы. Еще бы попытались сделать концерт Джорджа Майкла с Мардуком на разогреве....
Ну да ладно собственно. Хим вон будут выступать. Чем поэты хуже. Если это случится я лично тольок порадуюсь. Тем более ИМЕНННО эти ребята действительно жгут нипадеццки.
А по совместительству стилей в Европе на это вообще особо не смотрят.
отжог нипадеццки. в мемориз :;D В особенности представил себе воот эту картину
darKglaЯe писал(а):... или менеджеры ЛП - садисты-извращенцы в рогатых немецких байкерских касках, ей-богу, или кто-то им хорошо набашлял... милять, Жанейр...
и упал под стол. До кучи небось заставлюят Честер, Шинода, Дельсон м Ко обращаться к ним "Яволь майн генераль" :lol:

хотя соглашусь с тем что у жениэйр порой что-то хорошее есть. На первом альбоме уж точно (тупо, но смешно =)). Дальше слушал только второй, укоторый имхо не айс.
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу" (c) Фаина Раневская
murzo

Сообщение murzo »

Да ладно вам!!!Многие уже согласились,что Джен Эйр лучше молдавских шотландцев валынкой в жопе...Но все равно Питерцы в более выгодном положении,даже я бы сказал им просто повезло больше...Aiden пусть и говно,но мне лично ближе чем любые наши мазаТрахерЫ от прослушивания которых тяж только ненавидеть начинаешь и спешишь домой,чтоб врубить побыстрей Нелли Фортадо и забыться...В общем как бы то ни было трек лист концерта мне действительно понравился и я о купленном билете не жалею :king:
Все уходит....,ничего не остается..........
(Life Is Game,Let's Play Forever.............)
latem
Всем падла бир, поцоны!
Контактная информация:

Сообщение latem »

MIK писал(а): По-моему, они хотя бы поальтернативнее, чем Здобы будут...
:/ :spooked:

А я вааще не обламываюсь B-) ...у меня 6-го всё дёшево и сердито будет...да и ехать ни куда не надо!!!! У нас тут в Бр. металкоррр фест будет... команды все [Цензура]**ые... уж точно раз в 10 полавоче лп ...да и Korea, это вам не лузеры из джнр... :D
няняня ^_^
Madamm_X

Linkin Park в Москве

Сообщение Madamm_X »

• Концерт linkin park -
  • Ложь, Безчувственность, Смерть
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

Madamm_X - Уныло, Неоригинально, Бредово :;D
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
Gonzo

Сообщение Gonzo »

Нашли чё обсуждать. Чтоб они все в АДУ горели. :diablo:
А как говорится в одной известной песне: " Jane Air еб..ся в анал. Jane Air сосут х.."
дьявол был горяч
Ответить