png сделай. в 2-3 раза легче весить будет.
У меня до сих пор форум грузится в 3 этапа: сначало SubSilver с прозрачным бэкграундом, потом с коричневым фоном, потом со светлым. Долговато получается, хотя и не диал-ап. Это только у меня?
Единственная отрада для глаз - пока бэкграунд темно-красный грузится (благо на мопеде это фиг знает скока занимает ), а потом снова светлые страницы выплывают
Fight through the hurt,
Fight through the pain,
Without the ache there is no gain,
We live our lives for the love of the game!
А вот интересно, инфп о релизах так и будет оставаться? НУ в смысле что инфо фаил всегда теперь выкладывать будут просто?
Так как мне кажется не хватает сверху какой-нибудь полосочки под кнопками Новая тема и Ответить, ну это ИМХО.
А так сейчас мне все очень нравится (а когда кнопочки сбацают то будет вообще супееер).
Думаешь ли ты, что можешь, или что не можешь, в обоих случаях ты прав...
Клон
да, решили сделать себе такую фитчу, тем более в инфо вся инфа о релизе, раньше приходилось ее вырезать, подправлять, а сча удобно, вставил и все. Ну и некоторые инфошки красиво оформлены, а что, вам идея не нравится? Можно незаходя в раздел узнать что мы для вас выложили!
If you or someone you know is using the computer for sexual activities that are causing harm or losses, to themselves or those they love, then cybersexual addiction may be a factor.
Я вас конечно понимаю, вырезать меня тоже бесит, но и куча букв типа ЫЫЫЫЫ рисунок типа того, тоже не очень )
Но раз вам удобнее то я тока за, чтоб меньше вам напряга было )))
Но все же там бы какую-нить полоску до обложки альбома вставить, законченый вид придать так сказать )))
Думаешь ли ты, что можешь, или что не можешь, в обоих случаях ты прав...