Вокалист SLIPKNOT продюсирует миниальбом WALLS OF JERICHO

Новости, слухи, сплетни в мире альтернативной музыки. Новости сайта и важные объявления.
Ответить
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Вокалист SLIPKNOT продюсирует миниальбом WALLS OF JERICHO

Сообщение Бру »

Детройтская группа WALLS OF JERICHO заканчивает работу над новым мини-альбомом, который выйдет в марте 2008 года на лейбле Trustkill.
[read_full] Продюсером релиза выступает вокалист SLIPKNOT и STONE SOUR Кори Тэйлор (Corey Taylor), а работа над диском ведется в его домашней студии в штате Айова. Помимо чистого голоса вокалистки Кэндис Куксулайн (Candace Kucsulain), который ранее можно было услышать в песнях WALLS OF JERICHO лишь фрагментарно, на диске будут представлены акустические инструменты, масштабные аранжировки и голос самого Тэйлора. Данный диск будет прикладываится к DVD WALLS OF JERICHO "Live In South America", который был снят в августе этого года.

Тэйлор познакомился с WALLS OF JERICHO, когда группа делила сцену с STONE SOUR в ходе тура "The Family Values". Он ранее заявил: "Я люблю эту группу и очень благодарен им за то, что они мне доверяют. Я в восторге от предстоящей работы, и я уверен, что у нас все получится просто великолепно! Я никогда раньше не продюсироват такую музыку, так что схожу с ума от нетерпения".

Лидером WALLS OF JERICHO являептся вокалистка Кэндис Куксулайн, которая одинаково великолепно владеет как чистым голосом, так и скримингом. Компанию ей составляют Крис Роусон (Chris Rawson, гитара), Майк Хэсти (Mike Hasty, гитара) и Аарон Руби (Aaron Ruby, бас). В последнее время группа интенсивно гастролирует в поддержку своего третьего альбома "With Devils Amongst Us All".
Scream to the tune of the background noise

with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
Snatch
Контактная информация:

Сообщение Snatch »

боянчег))
интересно посмотреть чо получится,хотя Кори надо со Слипами записываться уже :D
We are the pulse of the Maggots
We hate love, We love hate
Last.FM
loser
Контактная информация:

Сообщение loser »

ненавижу Слипкнот :) а WOJ люблю. жесть))
Помимо чистого голоса вокалистки Кэндис Куксулайн (Candace Kucsulain), который ранее можно было услышать в песнях WALLS OF JERICHO лишь фрагментарно, на диске будут представлены акустические инструменты, масштабные аранжировки и голос самого Тэйлора.
ну ясно уже, что Корик все заговняет
ASAT
Контактная информация:

Сообщение ASAT »

ЛаЖа...будет WOJ захотели денег... :eek:
Benjamin

Сообщение Benjamin »

у них на последнем альбоме вокалистка поёт одно песню чистым вокалом, и нада сказать отличная песня и голос... но, как по мне оч средняя группа, ток несколько песен выделяются, остальное типичная, ничем не цепляющая, хардкор-каша...

с Тэйлором мож будет разнообразнее, но играть будут помягче это 100%.
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Ответить