Вокалист SOILWORK сообщает о возвращении гитариста Петера

Новости, слухи, сплетни в мире альтернативной музыки. Новости сайта и важные объявления.
Ответить
Утя
~Vampire Duck~

Вокалист SOILWORK сообщает о возвращении гитариста Петера

Сообщение Утя »

Вокалист Бьорн "Спид" Стрид (Björn "Speed" Strid) из шведской модерн-дэт-металлической группы SOILWORK сообщил следующую новость:[read_full]

"Я должен сказать, что очень взволнован тем, что Петер Вичерс (Peter Wichers, гитара) вернулся в группу. У нас все отлично получалось, но его очень не хватало. Мы связывались с ним по телефону почти каждый день на протяжении месяца, и перспектива его возвращения в группу сделала меня очень счастливым чуваком, а сейчас это все стало реальностью. Я также в восторге от появления в группе Сильвена Кудре (Sylvain Coudret, SCARVE). С нетерпением жду момента, когда мы поедем в тур!

Восхитительно видеть столько положительных отзывов по поводу возвращения Питера, у меня такое чувство, что все так и должно быть.

Я понимаю, что сейчас ходят слухи и о возвращении Олы Френнинга (Ola Frenning, гитара). Позвольте мне прояснить один момент: решение об уходе Олы приняли мы сами. Для его увольнения с поста гитариста группы есть причина, и он не вернется назад. Наверное, у людей сложилось неверное представление о его уходе, но между тем, когда ты уходишь из группы, и когда тебя просят уйти, существует значительная разница. Я не хочу сказать ничего плохого о том времени, когда он был участником SOILWORK, я просто пытаюсь внести ясность.

Мое сердце разрывается от желания вернуться на сцену этой осенью с моими братьями, и я не могу дождаться того, как Сильвен вместе с Петером начнут работать над новым материалом. Это будет очень динамичный гитарный дуэт!"

В ноябре-декабре SOILWORK отправятся в тур по Европе вместе с ZIMMERS HOLE и ONE-WAY MIRROR. Вскоре после этого, в конце января 2009 года, начнется массивный тур группы по Северной Америке в компании с DARKANE, WARBRINGER и SWALLOW THE SUN.

by headbanger.ru
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
Ответить