Дело не в альбомчиках, которые давно уже можно скачать из разных мест, просто я как всегда виноват, что ничего давно уже не сделал для сайта... и в личной жизни не сложилось, простите, но мне на самом деле сейчас слишком плохо...
Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
вначале в Питере не открыли нормально линию метро, которую в городе ждали 20 лет (я метрофан), потом взломали основанную мною группу в Контакте на 35 тыс чел., теперь Бру хочет бросить Альтермузик... и поверх всего этого экономический кризис, рост безработицы и все тридцать три радости "светлого будущего"... пойду завтра экзамен завалю [Цензура]...
Бру, я те желаю разобраться со всем этим говном. Пускай у тя все наладится. Переубеждать тебя я думаю нет смысла никакого, каждый человек делает то, что он хочет и считает нужным. Скажи, пожалуйста, как это всё отразится на судьбе альтера. Насколько я понимаю все хлопоты на твоих плечах (оплата и т.д.), кто теперь будет этим заниматься? Если людей способных за это отвечать нне найдётся это будет означать конец этого форума, так?
Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
Would you cry if I died today?
I think it be better if you did not say!
кризис щас почти у всех, и во всем.
не будем поднимать тему личной жизни,
но сайт (а это уже не сайт а настоящее сообщество) действительно не должен страдать из за этого.
Это что за покемон выкидон? Бру, ты чего? Капитан покидает своё судно последним. Но Альтер ещё совсем не тонет. Возьми отпуск, напейся, нагуляйся, переболей и через месяц мы тебя снова ждём у руля.