Музыканты сообщили, что уже занимаются записью нового материала. После окончания студийной работы, Blink-182 намерены выпустить полноценный альбом, а также, на радость своим поклонникам, отправиться в тур в воссоединённом составе.[read_full]
Напомним, что недавно группа сообщила о своём воссоединении на премии Грэмми, подтвердив эту новость на своём официальном сайте. О решении было объявлено весьма простыми словами. Барабанщик группы Трэвис Баркер сказал: «Мы привыкли играть музыку вместе и решили, что будем играть вместе и дальше».
Blink-182 намерены отправиться в тур в конце весны.
Blink-182 намерены отправиться в тур в конце весны.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Все эти камбэки связаны с кризисом?
И он пока что только до богатых армян, которые, к счастью, все еще сидят в своем хиатусе и не рыпаются?
И он пока что только до богатых армян, которые, к счастью, все еще сидят в своем хиатусе и не рыпаются?
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
Уж не знаю о каком золоте идёт речь, да только сайд проекты их по продажам не дотягивают ни до одного альбома СОАД. Так что я думаю скоро и они соберутся.
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
I think it be better if you did not say!