Также ожидается другая часть сайта на Joomla...
Давайте ребят свои отзывы и предложения по работе сайта. Нужно будет собрать все вместе и обсудить. Возможно некоторые решения найдутся для улучшения нашего любимого сайта.

darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Дада, я ждал этакой радостиBeatless писал(а):Аватарки снова слева
Пришлось пойти по наименьшому сопротивлению, здесь все просто и не режет особо, хотя конечно иногда кажется, что слишко простоRedelk писал(а):Вроде норм, но к красно-бежевому скину за столько лет уже привык. Не ассоциируется Альтер с чёрно-белым форумом.
Будем привыкать.
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
К сожалению я этим не занимаюсь, да и времени особо нет. Спасибо еще раз Абыру что помог обновить сайт.Poletim писал(а):Отлично получилось, вообще даже не чувствуется, что что-то поменялось. Очень всё органично. Спасибо Бру, что занимаешься этим!
А что за скидки для этого быдлодевайса? Всё тоже самое же. Улитко будь последователен. Я вот все яблочные продукты не одобряю, к чему эти исключения?darKglaЯe писал(а):Бру
считаю все кроме айпода потреблятскими игрушками
Я кстати, при все своей нелюбви к яблочным, являюсь обладателем быдлодевайса, который както подарили на ДРPoletim писал(а):А что за скидки для этого быдлодевайса? Всё тоже самое же. Улитко будь последователен. Я вот все яблочные продукты не одобряю, к чему эти исключения?
Вот прямо один в один мои мысли! Больше нечего сказать. Если считаете нужным всё время что-то кардинально менять, - меняйте. А мне не нравится то, что получилось. Если это окончательный вариант, то это для меня вообще пипец. Поскольку я никаких вариантов и идей предложить не могу, то и критиковать чужие идеи и их воплощение не буду. Делайте то, что является полезным для пользователей и удобным для вас в плане управления сайтом.darKglaЯe писал(а):Бру
да не то что бы дико нравился, но как-то привык я к нему без особых проблем и не раздражался. не знаю, чем он прям так остальных напрягал...
да там какойто неведомый косяк запряталсяadio686 писал(а):Правда на главной стр.сайта можно картинки по меньше сделать в новостях.