1-го Ноября 2005-го на прилавки магазинов попал двухдисковый концертный альбом Slipknot - "9.0: Live". Композиции для него были отобраны более чем со ста выступлений группы. Вот комментарии барабанщика группы – Джои Джордисона (Joey Jordison, #1):
[read_full]
ДЖОИ: "Мы записывали все свои выступление в Японии, Синграпуре, Австралии и Канаде для будущего отбора песен для альбома. Прямо во время выступлений я знал, что выйдет из записываемых тогда композиций. Я прослушивал песни и думал: "так, я помню, как мы это играли".В общем, мы ничего не подделывали и не делали что-то специально. Это абсолютно живой альбом, создание которого потребовало от нас много усилий".
6-го Мая 2006-го года Джои отправится в турне с группой Ministry. Тур стартует в Сан-Антонио (США).
В Январе вокалист Кори Тейлор (Corey Taylor, #8) и гитарист Джим Рут (Jim Root, #4) засядут в студии с продюсером Ником Раскулинексом (Nick Raskulinecz) для записи второго альбома своего сайд-проекта Stone Sour
Подробности записи концертного альбома SLIPKNOT
-
Kore
не ослаб а осип к концу года из-за "ора" ну в принципе разницы то нет .. но это у всех если послушать допустим соулфлай живяк то кавалере из рычуна тоже превращается..в писклю и все так.. кто пытается петь брутально.. это просто не возможно человеческие связки для такого не предназначены...
но альбом просто [Цензура]...
а стоун сор жду с нетерпением... я тока не понял че джои с министри делать там будет?
не ослаб а осип к концу года из-за "ора" ну в принципе разницы то нет .. но это у всех если послушать допустим соулфлай живяк то кавалере из рычуна тоже превращается..в писклю и все так.. кто пытается петь брутально.. это просто не возможно человеческие связки для такого не предназначены...
но альбом просто [Цензура]...
а стоун сор жду с нетерпением... я тока не понял че джои с министри делать там будет?
-
- Контактная информация: