Lostprophets: тайна третьего альбома

Новости, слухи, сплетни в мире альтернативной музыки. Новости сайта и важные объявления.
Ответить
Vadikk
Контактная информация:

Lostprophets: тайна третьего альбома

Сообщение Vadikk »

На июль этого года назначен релиз нового, третьего по счету альбома уэльской надежды ню-метал, группы Lostprophets. Продюсером нового диска станет не кто иной, как Боб Рок, работавший ранее с Metallica, Motley Crue, The Cult и т.д.
[read_full]
Несмотря на привлечение к сотрудничеству столь известной в мире тяжелого рока персоны, музыканты обещают, что никакой особой экстремальностью их новая работа характеризоваться не будет. "Нечто смахивающее на The Clash, которые играют песни Bon Jovi", - так описал стилистику альбома вокалист Lostprophets Йен Уоткинс.

"Мы ведь британская команда, - говорит музыкант. - Конечно, в детстве мы слушали много американской рок-музыки, но нам нравились и "родные" группы - The Police, The Clash, Duran Duran - классические популярные команды прошлой эпохи. Поэтому мы использовали некоторые их элементы в своих новых песнях. Это уже не бескомпромиссный "метал" - мы взрослеем, как, хочется думать, и наши поклонники".

По словам Йена, музыканты подготовили для нового, пока не получившего названия диска около 50 песен. "Отборочный конкурс" прошли всего 13. Их и можно будет услышать на альбоме. Последним на сегодня релизом Lostprophets является выпущенный в 2004-м и пользовавшийся большой популярностью в Великобритании альбом "Start Something".
Изображение
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

боб рок меня бесит.... он металлику уже засрал все качает из них деньги и качает ... терь что с профетсами тож самое будет... очередной клевый бенд превротится в сплошную комерцию
trickyroman
Контактная информация:

Сообщение trickyroman »

У меня на слова типа "мы же растём" уже аллергия. Очередная отмазка перед фанами на будущее... Альбом будет дерьмо :angry:
5TA1KR
Контактная информация:

Сообщение 5TA1KR »

trickyroman
то же самое хотел написать
last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
Rasti
fashion victim
Контактная информация:

Сообщение Rasti »

"Нечто смахивающее на The Clash, которые играют песни Bon Jovi", - так описал стилистику альбома вокалист Lostprophets Йен Уоткинс.
забавно должно получится :lol:
i want to live where soul meets body
VATRUSHKiN

Сообщение VATRUSHKiN »

Бла, чё-т мне это не нравится =\ "Start Something" вышел отличным, но вот по поводу нового альбома я теперь сомневаюсь :cry: Надо же было так подпортить ожидание поклонников.
По их словам они готовят такую ху*ту (извиняюсь). Это плохо...
Spoken

Сообщение Spoken »

фига 50 песен подготовили,а 13 тока войдут в альбом :eek:
<I [h8] everything ab0ut me>
Scandal
Контактная информация:

Сообщение Scandal »

Сволчи, я так ждал этого альбома, падлы! Альбом теперь сто процентов буит [Цензура]! Ужаснах! Лосты... у них demos b-sides & covers наверно и то лучше чем этот альбом буит.Козлы. Все настроение испортили...
Клон
Контактная информация:

Сообщение Клон »

Хочется чего-нибудь в стиле TFSOP, но судя по новости, будет опять ерунда.... щас заплачу прям :grrr: :cry:
Думаешь ли ты, что можешь, или что не можешь, в обоих случаях ты прав...
The Killer of Monkeys
Контактная информация:

Re: Lostprophets: тайна третьего альбома

Сообщение The Killer of Monkeys »

музыканты обещают, что никакой особой экстремальностью их новая работа характеризоваться не будет.
вот эта фраза меня убила.... :o :/
DaZ
Контактная информация:

Сообщение DaZ »

Подождём увидим...
Religion is hate
Religion is fear
Religion is war
Religion is rape
Religion's obscure
Religion's a whore
Slayer"Cult"
alves
Контактная информация:

Сообщение alves »

да лан наверняка будет много драйва и креатива =)
не могу дождаться выхода альбома :)
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

отвечу в стиле некоторых товарищей в теме про других ЛП (которые Парк)...

ЛОСТПРОФЕТС - МЕРЗКИЙ РОКОПОСО-НУ-МИТАЛ! :;D

серьезно, ненавижу эту группу... на мой взгляд, полнейшее музыкальное убожество, ободравшее все клише позднего ню-металла, скрасив это псевдо-эмо эстетикой и пуствшее все это в исключительно коммерческом ключе... Эванесенс по ср. с этим рулит :;D просто в России их так не раскрутили...

ничего своего, низкий уровень музыкантов, убогий голос, поп-налет в каждой песне, застревающий в зубах и ушах противный карамельный саунд... вот уж позор альтернативной музыки в целом...

дай бог, их третий альбом не увидит свет в силу каких-нить радостных обстоятельств B-)
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
Ответить