Новое видео от Korn
- foofan
- -=супер кекс=-
- Контактная информация:
Новое видео от Korn
Korn сняли клип на свой новый сингл "Twisted Transistor". В клипе засветились звёзды рэп музыки: Лил Джон (Lil Jon), Снуп Догг (Snoop Dogg), Xzibit и Дэвид Бэннер (David Banner).[read_full]
Съёмки видеоклипа проходили 5-го октября в Knitting Factory в Голливуде, штат Калифорния. Фронтмэн группы Korn, Джонатан Дэвис, раскрыл журналистам MTV некоторые подробности о сюжете нового видеоклипа:
ДЭВИС: "В этом видео звёзды хип-хопа будут изображать нас (Korn). И они это делают действительно круто. Потребуется несколько секунд просмотра, прежде чем вы поймёте что? на самом деле: поёт не Лил Джон, а Джонатан Дэвис, что Снуп Догг с дредами и в трико, это не Манки, а Xzibit в бандане Филди совсем не Филди, и наконец Дэвид Бэннер, молотящий по ударным, вовсе не Дэвид Силвери. Это будет нашим лучшим видео ".
Съёмки видеоклипа проходили 5-го октября в Knitting Factory в Голливуде, штат Калифорния. Фронтмэн группы Korn, Джонатан Дэвис, раскрыл журналистам MTV некоторые подробности о сюжете нового видеоклипа:
ДЭВИС: "В этом видео звёзды хип-хопа будут изображать нас (Korn). И они это делают действительно круто. Потребуется несколько секунд просмотра, прежде чем вы поймёте что? на самом деле: поёт не Лил Джон, а Джонатан Дэвис, что Снуп Догг с дредами и в трико, это не Манки, а Xzibit в бандане Филди совсем не Филди, и наконец Дэвид Бэннер, молотящий по ударным, вовсе не Дэвид Силвери. Это будет нашим лучшим видео ".
- My Hero Died Today
- Контактная информация:
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Poletim писал(а):А если б Хэд не ушёл. его б наверна Еминем изображал

Да хоть 1000 рэпперов в клип корн это все равно imho не спасет.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Я понимаю что Korn заначит много для поклонников альтернативного рока. Но Альтернатива всегда была в противовес Мейнстрима и истеблишмента.
А конр сейчас чистый мейнстрем и полностью погряз в комерции. Дошли уже до такого беспридела как с нигерками тусоваться ( не для кого не секрет что черные в штатах рулят , но это не повод смиматся с ними в клипах!) Хэд ушел из за того что группа делает не то что хочет а что им скажут, а про адидас я вообще не говорю!
А конр сейчас чистый мейнстрем и полностью погряз в комерции. Дошли уже до такого беспридела как с нигерками тусоваться ( не для кого не секрет что черные в штатах рулят , но это не повод смиматся с ними в клипах!) Хэд ушел из за того что группа делает не то что хочет а что им скажут, а про адидас я вообще не говорю!
Да лан те!Whit писал(а):Америка посадила полмира на свой язык, потом на музыку, на макдональдс, а теперь мы ещё должны фанать от чёрных. Я уже вообще не понимаю, что такое расизм. В США есть бары, где посетители белые и туда могут зайти негры - и никто ничего не скажет. Но чёрных баров, куда может зайти белый человек не существует! И это не расизм.
Теперь все "крутые" девки и парни должны слушать Арэнби. Должны как клоуны носить кепки на бок и смирительные рубашки. И группа Korn, тоже должна быть неграми, что бы снять свой лучший клип. Ведь реально людям этой другой расы посрать на всю нашу культуру. А мы ведём себя как они. Давайте ещё определим какой-нибудь процент зарплаты белого человека и отправим на счёт чёрного, раз они такие хорошие.
P.S. Своим сообщением я никак не хотел оскорбить ту или иную расу. Насчёт кепок и смирительных рубашек - это строго ИМХО.
Своим сообщением я хотел указать на абсурдность отношений между расами.
Всё выше сказанное моё личное мнение и никак не пропаганда.

ну а насчет глумежки над другими расами - так и злодеи Lamb of God (типичные белые бородатые рэднэки!!!) частенько стебутся и рэп читают на всяких там home-video. Негры бы увидели - побелели бы.

- 5TA1KR
- Контактная информация:
главное что ты это понял, остальное приложиться))Whit писал(а):Теперь все "крутые" девки и парни должны слушать Арэнби.
Martins
согласен с тобой во всём, кроме фразы "Но Альтернатива всегда была в противовес Мейнстрима и истеблишмента."
смотря какую альтернативу ты имеешь ввиду канечно, но если ту что обсуждается на этом форуме, так это всё на 99% комерция и никуда от этого не убежишь, и я не скажу что это плохо, я слушаю то что нравиться, а не то что не мейнстрим
last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!