Уэс Борланд: «Похоже, LIMP BIZKIT распались»
Уэс Борланд: «Похоже, LIMP BIZKIT распались»
В одном из недавних интервью гитарист группы LIMP BIZKIT сообщил некоторые печальные новости для фэнов группы. По его словам, он больше не имеет никаких дел в группе, и, более того, уверен, что LIMP BIZKIT больше не существует. [read_full]
«Сейчас мы официально бездействуем, возможно даже группа распалась», - сказал Борланд. «Никто не говорил, что группа больше не существует, но это и так понятно. Каждый занимается своими делами, а некоторые из музыкантов вообще не имеют времени на LIMP BIZKIT. Лично я никуда не уходил, но даже я уже и думать забыл о группе, и у меня нет желания пытаться вдохнуть жизнь в умирающее животное.
Мне жалко тех фэнов, которые еще надеются на какое-то продолжение. Его не будет. Нового альбома не будет, а если будет, то я очень удивлюсь. Но никогда не говори «никогда». Возможно все. Что же касается меня, то ни один из моих дальнейших планов не включает в себя LIMP BIZKIT».
«Сейчас мы официально бездействуем, возможно даже группа распалась», - сказал Борланд. «Никто не говорил, что группа больше не существует, но это и так понятно. Каждый занимается своими делами, а некоторые из музыкантов вообще не имеют времени на LIMP BIZKIT. Лично я никуда не уходил, но даже я уже и думать забыл о группе, и у меня нет желания пытаться вдохнуть жизнь в умирающее животное.
Мне жалко тех фэнов, которые еще надеются на какое-то продолжение. Его не будет. Нового альбома не будет, а если будет, то я очень удивлюсь. Но никогда не говори «никогда». Возможно все. Что же касается меня, то ни один из моих дальнейших планов не включает в себя LIMP BIZKIT».

- 5TA1KR
- Контактная информация:
никаких переживаний по этому поводу не испытываю, хоть и фанател по ним)
собственно всё давно к этому шло, спасибо им за музыку, которой я жил одно время... пришло время сделать что-то другое в этой жизни
собственно всё давно к этому шло, спасибо им за музыку, которой я жил одно время... пришло время сделать что-то другое в этой жизни

last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
-You holding?
- Totenstille
- Контактная информация:
Ха, ну, собственно говоря, мечты частично сбываются
Не зря ведь все (и я в том числе) пророчили лимпам распад в опросе "Да чтоб вы сдохли!"...
Я очень люблю Limp Bizkit, просто ОЧЕНЬ, но я рада.. Неприятно было наблюдать, как позорится группа, музыка которой так много значила для меня.
Хотя MeCTb прав, Дёрст, он такой, он всё может
Так что пока он сам не объявит, что лимпы распались, до конца не поверю.

Я очень люблю Limp Bizkit, просто ОЧЕНЬ, но я рада.. Неприятно было наблюдать, как позорится группа, музыка которой так много значила для меня.
Хотя MeCTb прав, Дёрст, он такой, он всё может

- BlackSunday
- Контактная информация:
я читал другую версию интервью. там Вэс говорил, что прост не хочет тратить себя на бизкитов, а полностью погружен в свою группу (чтот там на B) и еще какой-то сайд-проект. а гдет в декабре видел реплику Дёрста в жкрнале Play - 'в музыкальном смысле мы сейчас - в самом лучшем месте'.. так что еще рано хоронить анквешинабал труф парт II 

ln(e)=??
тест на зомби
тест на зомби
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
+1Клон писал(а):Да уж лучше пусть разойдутся, лучше чем выпускать фигню всю эту.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
хм... Борланд говорил что единственный его сайд-проект на сегодняшний день - LIMP BIZKIT. Все остальное чем он маецца - то все его родное.
А может все эти заявления просто какой-то маневр, знаете, такое тактическое подё...мож это спецом. Типа мы все поверили, типа они распались, типа поплакали, а потом типа - БАЦ!! и все ва*уе. хз
А может все эти заявления просто какой-то маневр, знаете, такое тактическое подё...мож это спецом. Типа мы все поверили, типа они распались, типа поплакали, а потом типа - БАЦ!! и все ва*уе. хз
- foofan
- -=супер кекс=-
- Контактная информация:
dr3w
я так не считаю.. они всегда не ладили друг с другом... и играть на этом чтобы привлечь внимание мне кажется не будут.... тем более там проблемы не только с отношениями Дёрста с Борландом....Джон Отто еще хрен знает где... у него там какие-то личные проблемы о которых даже не знают сами члены ЛБ... ДиДжей Литал тоже вроде как немного отдалился от бизкитов... продюссирует свои проэкты и тд... так что я думаю это похоже на правду... неприятно конешн.... но что поделать.... сижу слушаю TUT1....
я так не считаю.. они всегда не ладили друг с другом... и играть на этом чтобы привлечь внимание мне кажется не будут.... тем более там проблемы не только с отношениями Дёрста с Борландом....Джон Отто еще хрен знает где... у него там какие-то личные проблемы о которых даже не знают сами члены ЛБ... ДиДжей Литал тоже вроде как немного отдалился от бизкитов... продюссирует свои проэкты и тд... так что я думаю это похоже на правду... неприятно конешн.... но что поделать.... сижу слушаю TUT1....
- 5TA1KR
- Контактная информация:
ага!)dr3w писал(а):А может все эти заявления просто какой-то маневр, знаете, такое тактическое подё...мож это спецом. Типа мы все поверили, типа они распались, типа поплакали, а потом типа - БАЦ!! и все ва*уе. хз
а через месяцок все будем кричать в другом топике о воскрешении лимпов и сорейшей записи парт 2
хотя ещё раз повторюсь, не переживаю я за них душою уже
last.fm
-You holding?
-You holding?
А не за кого и переживать-то...
Если они и не распадутся, то уже не выпустят ничего стоящего.
Я, кстати, слышал где-то, что Фред и Вэс договаривались перед созданием "правды", что первую часть полностю сочиняет Вэс, а вторую - Фред. Так что, если этому верить, то, если выйдет парт ту - она будет в стиле Results May Vary...
Кстати, RMV и есть по-моему истинное лицо Дарста...
Если они и не распадутся, то уже не выпустят ничего стоящего.
Я, кстати, слышал где-то, что Фред и Вэс договаривались перед созданием "правды", что первую часть полностю сочиняет Вэс, а вторую - Фред. Так что, если этому верить, то, если выйдет парт ту - она будет в стиле Results May Vary...

Кстати, RMV и есть по-моему истинное лицо Дарста...

I want my fans to think I'm so punk rock
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam
эмо-эксперт™ © Beatless
знаток [Цензура]! © Бру
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam

эмо-эксперт™ © Beatless

знаток [Цензура]! © Бру