Limp Bizkit выпустят "The Unquestionable Truth Part 2"
Limp Bizkit выпустят "The Unquestionable Truth Part 2&q
"На ТUТ2 будут песни, которые я и Росс Робинсон продюссировали с Уэсом на гитаре, а также песни, которым Уэс не имеет никакого отношения. Это будет полноценный альбом, а не ЕР. [read_full] И это будет гораздо более агрессивная вещь, возвращающая нас к истокам нашего творчества. Мой вокал будет в стилистике ранних альбомов, и без экспериментов, которые были на TUT1. Но то, что было на TUT1 мне действительно нравится! На его создания меня вдохновляли RATM...
Я горд за всё, что LB когда-либо делали, и никогда не пренебрегал своими инкстинктами и интуицией при написании каждой песни. И это то, что я чувствую, и не важно, нравится это кому или нет. Мне абсолютно всё равно, что мои песни никогда не будут продаваться, потому что я никогда не сочинял ничего, что хоть как-то идёт в разрез с моим душевным состоянием. Так что TUT2 вернёт вас туда, гдё всё это начиналось, я думаю, сейчас я себя ощущаю именно так." (Fred Durst)
Я горд за всё, что LB когда-либо делали, и никогда не пренебрегал своими инкстинктами и интуицией при написании каждой песни. И это то, что я чувствую, и не важно, нравится это кому или нет. Мне абсолютно всё равно, что мои песни никогда не будут продаваться, потому что я никогда не сочинял ничего, что хоть как-то идёт в разрез с моим душевным состоянием. Так что TUT2 вернёт вас туда, гдё всё это начиналось, я думаю, сейчас я себя ощущаю именно так." (Fred Durst)

-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah-Blah (устал копировать) 

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- Almost Human
- Harvester Of Sorrow
- Контактная информация:
....дешевый рекламный понт....Фредди никак не может смириться с мыслью, что с LB уже покончено...

вот уж чего-чего, а влияния Рычагов на TUT 1 ну никак не просматривается...Vadikk писал(а):На его создания меня вдохновляли RATM...

"...Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone..." /MetallicA/
форум Tributes And Covers
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
- 5TA1KR
- Контактная информация:
просматривается. имхоAlmost Human писал(а):вот уж чего-чего, а влияния Рычагов на TUT 1 ну никак не просматривается...
last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
Очень интересно..., заинтриговал Фред!)Это будет полноценный альбом, а не ЕР. И это будет гораздо более агрессивная вещь, возвращающая нас к истокам нашего творчества. Мой вокал будет в стилистике ранних альбомов, и без экспериментов, которые были на TUT1

I want my fans to think I'm so punk rock
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam
эмо-эксперт™ © Beatless
знаток [Цензура]! © Бру
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam

эмо-эксперт™ © Beatless

знаток [Цензура]! © Бру

- Almost Human
- Harvester Of Sorrow
- Контактная информация:
...на чем же это Зак строит аккорды? Он вроде бы вокалист....Ты наверное хотел сказать про Тома Морелло....Diez писал(а):и
некоторые аккорды с закосом на Зака

добавлено спустя 3 минуты:
....оффтоп полным ходом...

"...Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone..." /MetallicA/
- Totenstille
- Контактная информация:
А мне действительно нетVadikk писал(а):то, что было на TUT1 мне действительно нравится

Как-то меня достало всё это, честно говоря. То будет ТУТ2, то не будет, то опять будет..

Угу. Только уже как-то боязно. Вот поверю я ему опять, понадеюсь на то, что услышу что-то в духе старых альбомов, а он вдруг возьмёт да и выпустит какую-нибудь очередную хренотень....BizBabe писал(а):ХОЧЕТСЯ ЕМУ ВЕРИТЬ
Не могу. Дайте мне застрелиться. А лучше нет. Пусть Фред застрелится.
- Стар_Тайгер
- Контактная информация: