В конце 2005 года у EVANESCENCE выйдет второй студийный альбом, он же первый, который был записан без участия основателя группы, Бена [Цензура], который покинул EVANESCENCE год назад прямо посреди европейского тура.
«Честно говоря, я жду этого альбома, это должно быть интересно. Я не знаю, на что это будет похоже, но, думаю, мне понравится». – говорит Бен. «Возможно, это будет полный восторг, но это не проверишь, пока альбом не выйдет. В любом случаю, я очень жду этого альбома». [read_full]
Бен [Цензура] не ушел из музыки, он стал работать в качестве автора для различных проектов, но так и не присоединился к какой-либо другой команде. Вместо этого он записал свой сольный альбом, который также выйдет в конце 2005 года.
Бен: «Я сочинял материал и записывал его на протяжении долгого времени. Это определенно тот альбом, которым я буду гордиться. Можно сказать, это моя самая выдающаяся работа. Материал на альбоме получился очень тяжелым, но в то же время очень мелодичным. Жду не дождусь, когда смогу отправиться в тур в его поддержку».
Сольный альбом Бена [Цензура] называется «Can't Regret What You Don't Remember», на его создание у автора ушло почти два года. Учитывая то, что как раз тогда Бен ушел из EVANESCENCE, можно с уверенностью сказать, что его дебютный альбом будет носить отпечаток его творчества в EVANESCENCE.
Бен: «Этот альбом для меня стал большим уроком и большим пробуждением. В нем все мои пороки, ответы на мое поведение и мои привычки в прошлом, это мое взросление и принятие на себя ответственности, но это также прощение себя за те вещи, которые я не должен был делать в прошлом».
Ясно, о каких пороках говорит Бен [Цензура]. Это его алкоголизм и наркозависимость. Возможно, именно они повлияли на отношения внутри EVANESCENCE и, в конце концов, привели к тому, что Бен [Цензура] оказался вне группы.
Бен: «Мы просто перестали быть командой. Группа рассыпалась, и не мог смотреть на это. Я слишком переживал по этому поводу. Более того, я перестал узнавать самого себя. Я просыпался каждое утро и не мог даже дать интервью без двух-трех рюмок. А про гору таблеток даже и упоминать не стоит. И вот однажды я точно также проснулся, но с мыслью, что больше я не хочу так жить».
После ухода из EVANESCENCE Бен [Цензура] заявил, что никакого возвращения в группу не будет, хотя позднее заявил, что был бы рад вновь поработать с Дэвидом Ходжесом и Эми Ли.
Бен [Цензура] о жизни после EVANESCENCE
- Totenstille
- Контактная информация:
А по-мойму голос вполне покатит...Delirium писал(а):у [Цензура] голос плохой

Ребят, да ладно вам, что вы все так на него!.. Я вообще за него болею, пусть у мужика всё будет хорошо, и не надо нам никаких долбанных Evanescence с этой визгливой су**ой Эми Ли..
Ага5TA1KR писал(а):да он ещё и поёт?

- Totenstille
- Контактная информация: