Рэп-металлисты Stuck Mojo объявили о том, что в состав банды вошёл новый вокалист Лорд Нельсон (Lord Nelson). Участники группы заявили в пресс-релизе о новом фронтмене, имеющем рост 1,95м и вес 136кг, "Голос Лорда Нельсона столь же велик, как и он сам. [read_full] Он станет новым лицом Stuck Mojo". Финальное сведение нового альбома группы "Southern Born Killers" намечено на последнюю неделю октября.
Версию грубо сведённной песни "Thats When I Burn", с вокалом Лорда Нельсона, вы можете послушать на MySpace страничке группы.
Большая часть "Southern Born Killers" была записана в студии Backstage Studios в Дербишире, Великобритания с продюсером Энди Снипом (Andy Sneap), который работал ранее с такими группами как Nevermore. Arch Enemy, Machine Head, Exodus.
Кроме недавно вошедших в состав группы Лорда Нельсона и гитариста Рича Уорда (Rich Ward), в состав Stuck Mojo входят басист групп Fozzy/Duke Шон Делсон (Sean Delson), а также ударник Эрик Сандерс (Eric Sanders).
Проектируемый трек-листинг "Southern Born Killers":
01 - "Im Back"
02 - "Southern Born Killers"
03 - "Metal Is Dead"
04 - "Born For This Moment"
05 - "Friends"
06 - "The Sky Is Falling"
07 - "Thats When I Burn"
08 - "The Fear Is All Around Me"
09 - "Open Season"
10 - "In My Mind"
11 - "Home"
12 - "Invincible"
13 - "Rhythm and Bullshit"
Релиз "Southern Born Killers" запланирован на начало 2007 года. Лейбл пока неизвестен. Раньше группа издавалась на лейбле Century Media Records.
Новый фронтмен в STUCK MOJO
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Я всё ждал, кто же заменит Бонза. Жду с нетерпением альбома, его обещали этим летом, потом на осень перенесли
заценим что это за чудо-обезьяна на вокале 

Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
-
- Контактная информация: