IN FLAMES закончили свой американский тур

Новости, слухи, сплетни в мире альтернативной музыки. Новости сайта и важные объявления.
Ответить
foofan
-=супер кекс=-
Контактная информация:

IN FLAMES закончили свой американский тур

Сообщение foofan »

Cовместный американский тур вместе с LACUNA COIL подошёл к концу, и басист IN FLAMES питер иверс (peter iwers) делится своими впечатлениями. [read_full]
“всем привет! и огромное спасибо за нескучный тур. нам было очень классно в дороге вместе с такими командами как LACUNA COIL, THE SWORD и THE SEEMLESSES, отличные люди и отличные банды. после тура я полетел в швецию что бы хорошо отдохнуть с моей семьёй. купил моей дочери симпотичную маленькую Хелло Кити в стеклянном шаре со снежинками, но почему то охрана в аэропорту запретила проносить её на борт. я спросил, в чём дело, дайте мне тогда хотя бы отправить это по почте, или ещё как. я конечно уважаю правила безопасности и всё такое, но можно же иногда расслабиться. да какой в конце-концов вред может принести эта штука? я имел к ней и чек и коробку, и тем не менее моя дочь останется на рождество без подарка… ублюдки! ладно… в любом случае это очень удачный для нас год, я ещё раз говорю всем спасибо и думаю теперь мы заслужили право на отдых. надеюсь увидимся в следующем году.“
nomos
Контактная информация:

Сообщение nomos »

видел видео с пары выступлений, весьма не плохо, звук хороший у них у всех был, жалко только что тура по россии не будет
live to play LIVE!!
Qwerk
Интерист
Контактная информация:

Сообщение Qwerk »

[Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения] Ин Флеймс уехжают домой(( а Lacuna Coil приезжает к нам бл***(
FORZA INTER
Ответить