Внезапные проблемы со здоровьем Адама Дуткивича (ему предстоит операция на позвоночнике) вынудили музыкантов “Killswitch Engage” в срочном порядке искать нового гитариста. [read_full] Сообщается, что место Адама на оставшихся концертах европейского турне займёт бывший гитарист “Soilwork” Пит Вайхерс.
...Knowledge is no more expensive than ignorance and at least as satisfying...
[Цензура]... серьезно... да и Адам это не просто гитарист, которого можно заменить кем-то другим... он и есть в принципе КСЕ, так как вся музыка его, все идеи его... печальная новость =( если он окончательно не сможет находиться в группе, то это будет равноценно распаду КСЕ =(
Стар_Тайгер
жару в плане техники я не сомневаюсь что задаст.... но просто играть что то придуманое или самому придумать это оооочень разные вещи... будет очень обидно если Адам покинет группу... тур то фиг с ним... куча групп ездила в туры не со своими музыкантами... просто музыка КСЕ это музыка на 95% Адама...
Он больше как продюсер там))) а не как гитарист) говорю по своим впечатлениям я их видел)) он по сцене бегает и все тут))) они не много потеряют, так как терять им уже нечего(
Qwerk
да я знаю что он продюссер All That Remains тоже его продюссерских рук дело в этом то и [Цензура]... что если уйдет из группы, то будет нелегко найти замену ему, сделавшему звук КСЕ...