Участники “Zao” дали интервью, в котором подобно рассказали о рокировках в составе и текущем положении дел группы. [read_full]
Во-первых, гитарист Рас Кодждел снова в строю. По поводу своего длительного отсутствия он говорит следующее. “На самом деле, я никогда не хотел покидать группу, это всё серия совпадений. Сперва я повредил колено во время “Warped Tour”. Травма была серьёзной, мне потребовалось несколько недель на восстановление, а когда я выздоровел, я понял, что у меня не получится влиться в группу и продолжить гастроли. Плюс ко всему, я решил провести некоторое время со своей новой женой, поскольку меня мучили угрызения совести, что я оставил её вскоре после свадьбы на столь долгий срок. Пока суть да дело, “Zao” продолжали гастроли, они выступили вместе с “In Flames” и “Trivium”, а потом засели в студии в Чикаго и записали новый альбом. Когда работа была закончена, я присоединился к группе, чтобы отправиться на гастроли всем вместе Я никогда не уходил из коллектива, это был своеобразный тайм-аут”.
В то же время, в связи с “различными взглядами на творчество и цели коллектива” группу со скандалом покинул ударник Джеф Грец, место которого за стойкой занял бывший барабанщик “The Juliana Theory” Джош Уолтерс.
Наконец, стоит упомянуть, что “Zao” выпустили 2 альбома, выполнив тем самым соглашение с лейблом “Ferret Music” и в настоящий момент не имеют контракта с рекорд-лейблом и свободны как пташки.
ZAO: изменения в составе и текущее положение дел
ZAO: изменения в составе и текущее положение дел
...Knowledge is no more expensive than ignorance and at least as satisfying...