Max`а (гитара, вокал) и Igor`я Cavalera (ударные), а также вокалист французской дэт-метал группы GOJIRA , Joe Duplantier`а (бас) и гитарист SOULFLY, Marc`а Rizzo представляют свой новый проект под рабочим названием INFLIKTED [read_full] http://www.myspace.com/officialinflikted (которое, возможно, будет изменено из-за большого числа одноименных групп), сейчас записывает дебютный альбом в Лос-Анджелесе с продюсерами Dirty Icon (это Logan Mader [ex-MACHINE HEAD, SOULFLY] и Lucas Banker). Релиз запланирован в конце этого года на лейбле Roadrunner Records.
В интервью Metal Hammer Max Cavalera (SOULFLY/ex-SEPULTURA) рассказал подробнее о своем сотрудничестве с братом Игорем (ex-SEPULTURA).
Max сообщил: "Это настоящая смесь метала и панка. Все, кто знаком с SEPULTURA, знают, что мы всегда были одними из первых, кто открыл для метал-фэнов такие группы, как DEAD KENNEDYS с Jello Biafra, еще задолго до его работ в метале. Я люблю метал, но мы с Игорем любим также хардкор и панк, так что все получилось само собой. Материал получится с большим влиянием панка, хардкора, но и про метал мы не забыли. Когда вы услышите его, вам наверняка придет на ум сравнение с такими треками, как 'Arise' и 'Beneath The Remains'. Также я привнес некоторые элементы дэт-метала в стиле 'Morbid Visions', к которым я не прибегал уже много лет. Так что музыка получилась очень разнообразной, и было очень весело записывать все это. Также мы повеселились, когда записывали кавер-версию песни POSSESSED 'The Exorcist', но в более панковом стиле".
Новый проект основателей SEPULTURA
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Новый проект основателей SEPULTURA
Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?