Концертный состав NINE INCH NAILS будет распущен

Новости, слухи, сплетни в мире альтернативной музыки. Новости сайта и важные объявления.
Ответить
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Лидер NINE INCH NAILS Трент Резнор (Trent Reznor) заявил сайту StarBulletin.com, что концертный состав группы будет распущен после последнего выступления текущего тура, которое состоится 18 сентября в городе Гонолулу на Гавайских островах. [read_full]

По словам Резнора, участники текущего состава группы - барабанщик Джош Фриз (Josh Freese), гитарист Аарон Норт (Aaron North), басист Джорди Уайт (Jeordie White) и клавишник Алессандро Кортини (Alessandro Cortini) - великолепно справляются со своими обязанностями, но "сейчас я хочу кое-что поменять". "В видер рок-группы NINE INCH NAILS уже сказали все, что могли. Я представляю себе другие варианты живого воплощения наших песен, более экспериментальные, более современные. Не хочу зацикливаться на одном и том же."

Резнор рассказал, что гастроли группы длятся уже два года. "У нас очень цельный концерт, хорошая подборка песен с разных альбомов," - заявил он.

Трент также рассказал, что успех последнего альбома NINE INCH NAILS во многом объясняется активной раскруткой через Интернет. "Для такого альбома это самое подходящее средство промоушна," - говорит Резнор. - "Лейблы накладывают на артистов слишком много ограничений. Это устаревшая бизнес-модель. А при использовании Интернета каждый становится издателем, и когда ты пишешь на свой собственный сайт безо всякой цензуры, приходит чувство свободы. А будет ли от этого положительный результат - это уже другой вопрос".

headbanger.ru
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
runned Thornui

Сообщение runned Thornui »

• сладкая жизнь
Ответить