Коллектив EMIGRATE, являющийся сайд-проектом гитариста RAMMSTEIN Ричарда Круспе (Richard Z. Kruspe), дебютировал в немецком национальном хит-параде на восьмой позиции со своим дебютным альбомом одного с коллективом названием. В поддержку альбома был снят видеоклип "My World". Эта песня также используется в фильме "Resident Evil: Extinction", саундтрек к которому появится 18 сентября на лейбле Lakeshore. [read_full]
Круспе сам записал все вокальные партии для EMIGRATE. "Это было трудно, очень трудно. Я так сожалел о том, что при записи дисков RAMMSTEIN я был настолько требователен к Тиллю (Till Lindemann, вокалист). Вокалист всегда очень раним, ему всегда требуется ловить нужный момент и нужное настроение. Сейчас я понял, что самое главное - это правильное отношение. Не столь важно, есть ли у тебя невероятной силы голос или нет, а важно то, хочешь ли ты что-то сказать или предпочтешь держать рот закрытым".
Ричард работал над альбомом в Нью-Йорке, куда он не так давно переехал из Берлина. "Я покинул обжитые места и начал все с нуля. Когда я приехал в Нью-Йорк, я никого там не знал, и единственные, с кем я мог тусоваться, это были друзья моей бывшей жены. По сути, я был предоставлен сам себе. Оглядываясь назад, я понимаю, что это был для меня важный шаг. Если бы я не переехал в Нью-Йорк, не было бы EMIGRATE, ведь город как таковой является важной частью проекта."
"Удивительно, как много различных культур могут мирно сосуществовать в одном месте, но ответ прост - у всех здесь лишь одна религия, и эта религия - деньги. С одной стороны, это грустно, но с другой, у города благодаря этому есть своего рода цель. В нем ты каждый день оказываешься перед лицом новых вызовов".
headbanger.ru
Сольный проект гитариста RAMMSTEIN попал в десятку
Сольный проект гитариста RAMMSTEIN попал в десятку
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru