Любимые фильмы
Модератор: Vetochka
Последнее что посмотрел и порадовало - "Сигареты и кофе" Джармуша.  11 замечательных историй связанных лишь тем что происходили они в разных кафе за чашкой кофе и сигартеами. Часть из них (почтивсе точнее) сделана как истории из жизни самих актеров. Ну а среди "актеров" там затемались такие люди кака Iggy Pop, Tom Waits, Jack White, Meg White, RZA, GZA и пр.

"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу" (c) Фаина Раневская
						- Vetochka
- Добрый Вампир
- Контактная информация:
Смотрела недавно "Дом у озера". Думала, г****. Сходила чиста на Киану Ривза и Сандру Баллок. Но кино оказалось добрым и светлым. Даже не ожидала, понравилось.   

"Призрак красной реки" - тоже ничего. Но особых чувств не вызвал.
Кто не смотрел "Не вижу зла", не смотрите!! Вроде как фильм ужасов, но прямо-таки ужасов я там не наблюдала. Фильм препоганейший в связи с наличием кучи отвратных, противных моментов. Фу!
   Вроде как фильм ужасов, но прямо-таки ужасов я там не наблюдала. Фильм препоганейший в связи с наличием кучи отвратных, противных моментов. Фу!   Едва не отбил аппетит перед ужином.
   Едва не отбил аппетит перед ужином.   Хорошо, что не попёрлась на него в кино - на ДВД дома смотрела.
   Хорошо, что не попёрлась на него в кино - на ДВД дома смотрела.  

"Призрак красной реки" - тоже ничего. Но особых чувств не вызвал.
Кто не смотрел "Не вижу зла", не смотрите!!
 Вроде как фильм ужасов, но прямо-таки ужасов я там не наблюдала. Фильм препоганейший в связи с наличием кучи отвратных, противных моментов. Фу!
   Вроде как фильм ужасов, но прямо-таки ужасов я там не наблюдала. Фильм препоганейший в связи с наличием кучи отвратных, противных моментов. Фу!   Едва не отбил аппетит перед ужином.
   Едва не отбил аппетит перед ужином.   Хорошо, что не попёрлась на него в кино - на ДВД дома смотрела.
   Хорошо, что не попёрлась на него в кино - на ДВД дома смотрела.  
очень хотела посмотреть...теперь обязательно куплю двд для ознакомленияVetochka писал(а):"Дом у озера"

You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
						- LeftBehind
- Контактная информация:
Посмотрели "Сделку с Дьяволом". Спецэффекты клевые, но сюжет не очень. И конец не впечатлил.

You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
						Последним смотрела Пульс
Это вроде римейк какого-то японского ужастика. Наверно поэтому сильно смахивает на Звонок, только в Звонке все носились с кассетой а в Пульсе - с компом.
Сюжет у фильма откровенно смешной. Беспроводные технологии на службе у мертвецов - это нечто. "Они" выпущенные по ошибке на волю несчастным хакером нападают на всех живых, причём исключительно из зависти. Единственный способ спастись - бежать с вытаращенными от страха глазами подальше от цивилизации. Еще можно залепить окна двери и стены красной липкой лентой - через неё "они" не пройдут (какое отношение имеет красный цвет к электро-магнитным колебаниям х.. его знает)..
Бюджет у фильма всего $7.5 млн. Тем не менее в нём довольно непозорные спецэффекты. С первых минут видно что фильм снят очень качественно. А "они" неожиданно выпрыгивающие из темных книжных полок, дверных глазков, стиральных машинок и прочих укромных мест даже меня несколько раз напугали. Так что слабонервным не смотреть однозначно.

Это вроде римейк какого-то японского ужастика. Наверно поэтому сильно смахивает на Звонок, только в Звонке все носились с кассетой а в Пульсе - с компом.
Сюжет у фильма откровенно смешной. Беспроводные технологии на службе у мертвецов - это нечто. "Они" выпущенные по ошибке на волю несчастным хакером нападают на всех живых, причём исключительно из зависти. Единственный способ спастись - бежать с вытаращенными от страха глазами подальше от цивилизации. Еще можно залепить окна двери и стены красной липкой лентой - через неё "они" не пройдут (какое отношение имеет красный цвет к электро-магнитным колебаниям х.. его знает)..
Бюджет у фильма всего $7.5 млн. Тем не менее в нём довольно непозорные спецэффекты. С первых минут видно что фильм снят очень качественно. А "они" неожиданно выпрыгивающие из темных книжных полок, дверных глазков, стиральных машинок и прочих укромных мест даже меня несколько раз напугали. Так что слабонервным не смотреть однозначно.

Второй раз смотреть не буду. Лучше пересмотрю все старые DVD.
  Второй раз смотреть не буду. Лучше пересмотрю все старые DVD.