по этому, наверное и не хочется быть ярым болельщиком... По мне так победили, и на этом гран мерсиBeatless писал(а):Билялетдинова убить вот таким образом

Модератор: Vetochka
зачем всю команду?Klasik писал(а):угу, а если бы проиграли, то что было бы? четвертовать всю команду?
ой, не надо ляля, а то биби задавит ©Klasik писал(а):Ребята вы обыграли команду с самой сильной игрой на турнире
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Истину глаголишь!Beatless писал(а):эта победа должна была быть достигнута задолго до окончания основного времениdarKglaРЇe писал(а):за секунду упустить победу - это трагедия, в любом случае...
Не повторяю, просто цитирую.Vetochka писал(а):Гус - волшебник, не устану повторять.![]()
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
"Я чрезвычайно горд достижениями команды", - сказал голландский тренер российской сборной Гус Хиддинк... "Мы практически не успевали поработать над тактикой, вчера у нас было всего 10 минут на стадионе, чтобы подготовиться. То, что показала команда, это невероятно. Такого опыта в моей карьере еще не было"
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/intern ... 467698.stmРоман Павлюченко, открывший счет, говорит, что до сих пор не может до конца поверить в победу.
"На поле была команда, и все игроки бились друг за друга. Лично я пока еще не осознал, что мы сделали. У нас молодая команда, и за счет этого нам удалось перебегать голландцев. Когда Торбинский забил второй гол, я понял - это победа", - сказал Павлюченко...