поаккуратней с такими просьбами, Канавопыт не прост!Слу писал(а):поаккуратней с такими шуточками.

Модератор: Vetochka
По скайпу и в стиме, и даже при встрече порадоваться вместе какой СЛУ д'АртаньянКАНАВОПЫТ писал(а):Да, я могу и админу пожаловаться! По телефону!!
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Я не люблю гонки, если это не кармагеддон, флатаут или инсэйн например...Beatless писал(а):Я предлагал в нфс по инету погонять, но все заигнорили((
Сразу видно не играл!Beatless писал(а):стреляй@убивай, что там специфичного?
Свят4, он же древний как говно мамонта...КАНАВОПЫТ писал(а):Праэтор предлагает в СВАТ4
Пока ты будешь ждать мушкетеров чтоб погонять ДоДика, мы будем упарываться с наслаждением в Л4ДСлу писал(а):мушкетёры, давайте зарубим в ДоД? единственная вещь, которая не харит за всё это время. только нах стим! ну или в тот же КоД.
именно. а чё? самый недооценённый мод имхо.КАНАВОПЫТ писал(а):ДоД? Дей оф Дефит чтоль?
И это не считая наверное ещё большего числа цифровых версий... Так что ПОДДАЙТЕСЬ ГЛОБАЛИЗАЦИИ, ДРУЗЬЯ!!!Благодаря всем игрокам World of Warcraft: новым, прежним и тем, кто вернулся в игру, дополнение World of Warcraft: Cataclysm разошлось в первые 24 часа продаж тиражом более 3,3 млн экземпляров! Это новый рекорд в мире компьютерных игр.
Давно известно, что большинству людей нравится говно, готовы жрать его до усрачки! У говна много качеств: оно всегда в достатке, просто в приготовлении, несет тепло и радость, к нему быстро привыкаешь, 100500 сортов...Benjamin писал(а):Цитата:
Благодаря всем игрокам World of Warcraft: новым, прежним и тем, кто вернулся в игру, дополнение World of Warcraft: Cataclysm разошлось в первые 24 часа продаж тиражом более 3,3 млн экземпляров! Это новый рекорд в мире компьютерных игр.
И это не считая наверное ещё большего числа цифровых версий... Так что ПОДДАЙТЕСЬ ГЛОБАЛИЗАЦИИ, ДРУЗЬЯ!!!