Вот на что на что, а на это мне как раз глубоко посрать. Я привел тебе пример игрока, который уделывал бездаря в сезоне 03-04 по всем параметрам. А если у лягушатников принято раздавать награды "по совокупности", то это, извините, драть таких очень долго в междужопие.Слу писал(а):что единственный золотой мяч после распада СССР получил именно хохол украинец, а не, тоже извините, кацап
Футбол
Модератор: Vetochka
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Украина - Канада 2:2
Да, это в футбол.
Сербия - Эстония 1:3
Тоже в футбол, такой результат смешон в любом виде спорта, наверное.
Армения - Словакия 3:1
Позор рашке и Члену Адвокаату.
НегроЧерногория - Швейцария 1:0
Тоже весело.
Осталось только ирландцам затащить, и будет вообще замечательно.
Да, это в футбол.
Сербия - Эстония 1:3
Тоже в футбол, такой результат смешон в любом виде спорта, наверное.
Армения - Словакия 3:1
Позор рашке и Члену Адвокаату.
Тоже весело.
Осталось только ирландцам затащить, и будет вообще замечательно.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
когда после 3:0 стало 3:2 (правда, пеналь был левый, но за рукомячное унижение лягушатниками ирландцам можно и простить) и потом когда от Погребняка отскочил мячик при набигании на ворота, это был космический фейспалм, на который способна только сборная России. но тут команды братскихЪ стран умудрились зажечь еще ярче. Эстонию и Канаду на ЧЕ, оле-оле гыгы! 

-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Зенитушка, наконец, отсосал. Кони бы еще если мусоров уделали - вообще был бы праздник.
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
опачке:
щас ночкой погляжу по местному каналу ящика повтор, как три мячика были закатаны страшной лютой Аналлании. даже вот поставлю смайлик в честь этого: 
и один недавний пеналь, пусть даже не левый, ничего не изменил.10-й тур 10.05.2010 14:00 Алания - Спартак М 5:2
26-й тур 31.10.2010 14:00 Зенит - Алания 3:0
щас ночкой погляжу по местному каналу ящика повтор, как три мячика были закатаны страшной лютой А

-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Улитко, ты прям почти сферический бомжефан в вакууме: собственных успехов тебе мало, необходими еще эпик фейлы со стороны мяса и коней (обязательно) и остальных московских клубов (очень желательно).
А аналию и мы дома сделали 3-0, так что нечем вам гордиться особо.
А аналию и мы дома сделали 3-0, так что нечем вам гордиться особо.
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
эпик троллинг.
Спалетти люто, бешено доставляет - такие сценарии разыгрывать, обеспечивая лулзы, драму и баттхерт. I <3 ITALY.
кто не понял про троллинг и баттхерт... ЭТО ПЯТЬ-ДВААААААА!!!!!!!!!!!!!!111111111
PS. а главное, как я понимаю, если Мясо выиграет у УГ завтра, то наши уже чемпионы, бгыгыгы. что-то даже прямо слишком жестоко, не даром я один третий пост подряд пишу - Битлесс, ау!

кто не понял про троллинг и баттхерт... ЭТО ПЯТЬ-ДВААААААА!!!!!!!!!!!!!!111111111

PS. а главное, как я понимаю, если Мясо выиграет у УГ завтра, то наши уже чемпионы, бгыгыгы. что-то даже прямо слишком жестоко, не даром я один третий пост подряд пишу - Битлесс, ау!

-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Это не Спагетти разыграл, а Гинер купил. Называй вещи своими именами.
И нихрена вы не шампинтоны если мы завтра УГ сделаем, кони все еще в гонке, да и УГ, кстати, тоже там останутся.
И нихрена вы не шампинтоны если мы завтра УГ сделаем, кони все еще в гонке, да и УГ, кстати, тоже там останутся.
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Beatless
ну какбэ ты частично прав, ок.
PS. да в общем-то, пофиг на Мясо с УГ, надо выиграть у Коней в среду и все.
ну какбэ ты частично прав, ок.
если Мясо завтра выносит УГ, то у УГ 3 игры и 9 очков до наших, но на 4 меньше побед. Википедия говорит, что это решает. поэтому УГ уже отвалится. но у Коней нашим еще надо выигрывать в среду. ну или сгонять ничейку, тогда Коням надо будет все 3 оставшихся выигрывать, а нашим сгонять еще одну любую ничейку и все.Команда И В Н П М О
1 Зенит 26 19 6 1 53 - 16 63
2 ЦСКА 26 16 6 4 44 - 19 54
3 Рубин 26 15 9 2 32 - 11 54
4 Спартак М 26 13 7 6 40 - 28 46

PS. да в общем-то, пофиг на Мясо с УГ, надо выиграть у Коней в среду и все.

когда люди так скрупулёзно и фанатично относятся к футболу и победам "своих" команд, со стороны кажется, что у них у самих просто в жизни ничего яркого и "победного" не происходит... может это мне одному так, не знаю...
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Benjamin
я от нефиг делать за ногомячом послеживаю последнее время, ога, на самом-то деле мне как-то так. ну и к тому же на ФК Зенит во главе с макаронником реально весело смотреть, на адвокатовский тоже было ок, но щас совсем феерично стало, всех рвут с огоньком. а вот что было до 2007 г., я с трудом припомню. впрочем, главное не задрачивать, это вообще всегда главное (без фанатизма).
я от нефиг делать за ногомячом послеживаю последнее время, ога, на самом-то деле мне как-то так. ну и к тому же на ФК Зенит во главе с макаронником реально весело смотреть, на адвокатовский тоже было ок, но щас совсем феерично стало, всех рвут с огоньком. а вот что было до 2007 г., я с трудом припомню. впрочем, главное не задрачивать, это вообще всегда главное (без фанатизма).

- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
Ну победы в ногомяче, можно обсудить на АМ, например. Может вы тогда, товарищ Бенжамин, создадите соответствующую тему, и поделитесь с нами победным и ярким, происходящем в вашей жизни? Ну чтоб со стороны ничего ошибочного не казалось. 

Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
I think it be better if you did not say!