Любимые фильмы
Модератор: Vetochka
Посмотрел фильм Отступники (The Departed)2006г тоже к стати с дикаприо, очень он мне понравился. И сандтрэк тоже нече, советую вам послушать
http://slil.ru/23872015
Может кто просвятит что за такая группа Dropkick Murphys

Может кто просвятит что за такая группа Dropkick Murphys

тоже смотрел.. через пару недель даже не вспомню. пустоая чушь. смотреть то можно, но чета как-то...Bumbaka писал(а):сегодня смотрели Blood Diamond, вообще понравился. Ди Каприо молодца, зауважал чувака. в филмьме есть всё. и при этом нет смазлового очень хорошего конца. кто не видел - советую.

в общем, вспомнить особо нечего
INDiE user
"Париж, я люблю тебя" — множество новелл объединенных одной темой: Париж, город любви. Двадцать режиссеров с присущими только им манерами и видением, подчеркивающим широкое разнообразие стилей, жанров, случайных встреч, атмосферы и образа жизни в Париже. Каждому режиссеру было дано пять минут свободы, которые потом связали в один рассказ.
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
Дэнни Бойл выпустил "Sunshine" или в русском прокате "Пекло". Минимум действующих лиц, максимум напряжения и спасение человечества (нет, на этот раз не от астероида). Да уж, беспроигрышный вариант. Даже зрителей, развалившихся поначалу в креслах, фильм заставил нервно цепляться за подлокотники. Думаю, даже того, что это просто офигительно красиво, достаточно, чтобы закрыть глаза на некоторые очевидные сюжетные ходы. Даже те же "300 спартанцев", зашкаливающие по градусу крутости и выверенности каждого кадра, не избежали шаблонов типа "переходящего приза" - вечного медальона, который передают в наиболее патетические моменты. А Леонид просто сыплет афоризмами: что ни фраза - то изречение, достойное остаться в веках.
Я советую посмотреть новый фильм с Марком Уолбергом "Стрелок". По началу идея фильма покажецца старой, как мир. Но чем дальше, тем интереснее. Рекомендую.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru