слушай, а ты лицуху покупала? и я читал, что второго ассасина можно запустить только с онлайном, а у меня дома нету нэта

Модератор: Vetochka
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Да вот походу он там нужен перед каждым запуском точно!Beatless писал(а):Там наверняка такая же фигня как и с лицухой ГТА 4. Т.е. инет нужен однократно и только для активации
Нифига подобного. Учетку Windows Live можно держать и в оффлайне.Бру писал(а):Да вот походу он там нужен перед каждым запуском точно!
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
А ты не читай, а попробуй, при всех своих недостатках, игра все таки увлекает, да и отыгрыши ролей там круто реализованы, что приводит к многочисленным концовкам... Я уже прошел, некоторые персонажи погибли, половину из них я лично убил, а некоторые из за меня... Но в финале остался агентом-изгоем.latem писал(а):чёт в основном не очень лестные отзывы читал.