tear писал(а):El_Enfermo
такой рецепт не для тебя!!!тебе бы ночью кормиться свеженькими))
разумеется.... это так...
ну я просто дал самый простой рецепт....
ну раз ты просишь..
.............................
Ингредиенты: печень человечья около 800 грамм, петрушка корневая 6 штук, сметана (любая) жирностью 3,2% одна банка, соль
перец по вкусу.
Берем печенку, шинкуем её ножом на небольшие ломтики, лучше квадратные. Солим, перчим, затем берём петрушку, трём на
крупной тёрке 2 штуки, и на мелкой 4 оставшиеся. Крупно потёртую смешиваем с печенью, а мелкую со сметаной, при желании
можно добавить сельдерея, вкус от этого не испортится.
Затем ставим печень в духовку на 8 минут, а сметанный соус тушим на сковородке минуты 3. Затем достаём печенку, поливаем
её соусом, и ставим обратно в духовку ровно на 22 минуты.
Подавать на стол горячим.
Примечание: печенку можно стибрить в морге, но лучше заманить к себе в логово пару малолеток, молодой ливер вкуснее!!
ЭТОТ РЕЦЕПТ, НЕ СТОИТ ПРОВЕРЯТЬ
И ПЫТАТЬСЯ ЕГО ПОВТОРИТЬ!!!