я раньше презирал всех собак.. но потом у отца появилась длинношерстная карликовая такса.. тогда я понял, что животные эти не настолько тупы, как я себе представлял.. одни глаза чего стоят - сколько в них эмоций..

умные глаза...
но млин.. вот пришел ты домой, лег на диван.. отдохнуть.. прибегает, всего залижет.. а еще запах собачатины.. ненавижу.. как бы часто ее не выгуливать, все равно будет запах от шерсти, из пасти... так вот.. достает это жутко.. причем запирай ее или не запирай, все равно будет скулить и доставать.. откроешь дверь - опять к тебе лизаться полезет.. довелось мне один раз ночевать в картире отца.. так она каждые 5 минут бегала от одной постели к другой, чтобы поспать "со всеми сразу"..
это что касается личного опыта с собаками
всяких там доберманов думаю не стоит обсуждать..
у подруги бульмастиф.. или хрен знает что.. причем "ох млять охренеть какая пародистая и клубная".. тем не менее грызёт все тапки, все туфли.. а потом еще и.. извините меня.. бздит на всю квартиру!!! и кто после этого тупее?
добавлено спустя 1 минуту:
tear писал(а):а мне нра, что кошки гордые и сами себе на уме)))
вот-вот.. собака же на всё пойдет, ради того, чтобы урваться за кусочком со стола