ну вот плюс один)Vetochka писал(а):Не колышет. Так может колыхать любое событие или ситуация. Всего бояться - с ума сойдёшь.
Наши фобии...
Модератор: Vetochka
Vetochka, Я говорю не про это. Ну все, проехали.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- NECRON
- кожаный конь
- Контактная информация:
А вот со мной такое было два раза в один и тот же день, только на разных станциях, и оба раза на подъёме...Стар_Тайгер писал(а):блин, я че-то в последнее время стал бояться, что эскалатор во время движения резко остановится
Но вниз я всё-равно,надеясь на статистические заономерности, бегу,но пока бегу мыслеенно готовлюсь к полёту....

добавлено спустя 4 минуты:
Кстати, прикиньте- я перестал бояться высоты... Совершенно спокойно теперь отношусь к высотам и живу на 12 этаже, даже люблю иногда далеко высунуться через перила, чтобы посмеяться над своим страхом смерти...

- NECRON
- кожаный конь
- Контактная информация:

добавлено спустя 25 секунд:
Если звмечен каламбур- простите, писал торопясь...
Пустоты... когда ничего нет и никому не нужен 
вообще фобии все - боязнь самого себя по хорошему
организм боится чего либо, что противостоит вашим страхам. Просто поставили себе где нить далеко в детстве бояться чего либо.
Всё исходит изнутри, всё фобии - чистая психология, которая построена на некоторых событиях.

вообще фобии все - боязнь самого себя по хорошему

Всё исходит изнутри, всё фобии - чистая психология, которая построена на некоторых событиях.
- NECRON
- кожаный конь
- Контактная информация:
Ну да, как бы не секрет... По крайней мере для меня...SithMaul писал(а):Пустоты... когда ничего нет и никому не нужен
вообще фобии все - боязнь самого себя по хорошемуорганизм боится чего либо, что противостоит вашим страхам. Просто поставили себе где нить далеко в детстве бояться чего либо.